1,516万kW/1,765万kW (04/18 13:10)
85%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://www.sns.ochatt.jp/blog/blog.php?key=1197928&com_so=DESC
2017年12月30日(土) 
昨日は仕事納めに鉄をトンチンカンと叩きました!
今日はアンポンタン?
いただいたラフランスをスケッチしながら、だいぶ前に買い置きになってるアンポ柿も食べねばと、
ところがトロトロまでにならないものの結構柔らかいくて甘い、何とかならんかなと思い、そこでモチーフに置いたウイスキーを少し垂らしてみた。
旨いですね、あんぽ柿にはウィスキーが。

閲覧数1,242 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2017/12/30 16:45
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2017/12/30 21:49
    たまには格調高い文を書ければと思うもののダジャレや小ネタばかりでお恥ずかしいです。
    次項有
  • 2017/12/30 21:11
    イアンさん
    mamedaさんに同感!
    見て楽しい、読んで愉しいブログですね。
    次項有
  • 2017/12/30 17:27
    ありがとうございます。
    昨日のことはfacebookにupしてますのでそちらもご覧いただければと、
    次項有
  • 2017/12/30 17:07
    mamedaさん
    最後まで読ませるテクニックはさすがです。いつも楽しませてもらっています。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
エゴコロさん
[一言]
画を描いたり鉄を時々叩いたりしています。 http://www.egokoro.work/
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み