トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
[
関西電力
]
関西電力
東京電力
中部電力
1,468万kW/1,861万kW (09/28 20:10)
78%
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
宇治市民絵画苑の「市民展御礼と画廊情報」
●
●
●
「市民展御礼と画廊情報」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
市民展御礼と画廊情報
【閲覧数】545
2009年12月11日 00:11
宇治のキリギリス
第37回宇治市民絵画展、無事終了いたしました。
出展127、頼成800名と言うところで、結構盛況でした。お茶っ人関係の方も多数来場いただきありがとうございました。又来られた方から、お茶っ人関係者の出品も結構あるんですねと驚いていただき、嬉しかったです。
ありがとうございました。
今週の画廊メモです。
岡崎のアートスペース東山での西沢茂樹油絵展。
丁寧な油絵のさくひんです。大型品(30~50号)はしっかりとした筆触、エゴン・シーレを骨太にした趣でとても魅力的でした。近くに行かれたら是非覗いて下さい。西沢茂樹展は日曜までです。
近くでは国立近代美術館がラファエロの作品でやってますし、神宮道を入った星野画廊は昔の素敵な作品(須田国太郎のはブルブルきました)を並べていましたよ。
※地図不調で省きます。必要なら問い合わせ下さい。返事します。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2023 京都・山城・宇治 地域SNS シン・お茶っ人. All rights reserved
運営:
お茶っ人わくわく団
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]