書き込み数は9件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 入選ラベル絵の新茶発売されます
【返信元】 入選ラベル絵の新茶発売されます
2007年05月01日 22:17
|
ふくろうさん、
ご教示いただき、ありがとうございます。 早速問い合わせてみます。 |
2007年05月01日 12:12
|
エゴコロさん、
ここにコメント書かせていただきたくて、コミュに参加させていただきました。 動機不純でスミマセン(^^;) でも、この度は絵の具までいただけるとの事ですので、我流で楽しませていただきますね。(^o^) ◎ところで、お茶を注文させていただきたいのですが、どちらに申し込めばいいでしょうか。 お忙しいところ申し訳ないのですが、教えてくださいませ。 よろしくお願いいたします。 |
2007年05月01日 11:30
|
mornlakeさん水彩夢~コミュニティに参加していただきありがとうございます。
今回はお茶っ人のろくさん初め多くの方にご協力いただいてネットやパソコンのつながりで水彩夢~も盛り上がりました。 今頃になっての話では遅いのですが 宇治の市長さんも会場にお越しになり新茶ラベルの会場では「川崎から応募していただいた方の作品ですよ」また「宮崎からインターネットの繋がりで来場された方ですよ」とご紹介しましたら大変喜んでおられました。 もうスタッフは来年の水彩夢~に向け動き出してます。 |
2007年04月30日 22:59
|
エゴコロさん、
デザインの応募の時には、大変お世話になりました。 お陰様で入選などという望外の結果をいただき、親戚や知人に知らせて大喜びしております。 自分のデザインした包装のお茶をいただけるだけでなく、他にも結構な賞品がいただけるのですね。嬉しいです。(^o^) 5月8日の発売日、待ち遠しいです。 よい記念になりますので、私も是非購入させていただくつもりです。 ふくろうさん、 応募に際しては、躊躇する背中を押していただき、ありがとうございました。 お陰様で、こんな嬉しい結果をてにいれることができました。 新聞の切り抜き、ありがとうございます。写真だけでなく「神奈川からの応募」などというくだりもあり、嬉しく読ませていただきました。 自分がデザインした包装のお茶、よい記念になります。 ありがとうございました。 ろくさん、青空さん、応援してくださった皆さん、 ありがとうございました。 皆さんに勧めていただき、応援していただき、 思い切って応募して本当によかったです。 来年も皆で応募しましょうね~! ありがとうございました! |
2007年04月30日 00:41
|
宇治のキリギリスさんは・・・すぐ、若い女性に目がいきますね(笑)
エゴコロさんのお嬢さんとは、全然ちがいますやん。 この前、エゴコロさんの娘さんのバックの作品を妹とかわせていただきました。 すてきなバックなので、とっても気に入っています。 才能は・・・お父さんゆずりなのでしょうね。 来年は、もっともっと水彩夢広場が盛り上がることまちがいなしだと思います。 楽しみですね。 |
2007年04月29日 23:38
|
今回はお茶っ人のお蔭で水彩夢もずいぶん広がりがありました。
いろんな市民活動がつながり相乗効果がでるといいですね。 それから、新聞記事の女性は職員の方なんです。 実は、関係者(私も入って)で茶袋を持って撮ろうとしたのですが記者さんからオッサンばかりではムサクルシイといわれ急遽ピンチヒッターで入っていただいた方です。 |
2007年04月29日 22:47
|
京都新聞の写真の女性、エゴコロさんのお嬢さんのようにも見えるのですが?
そうですか。 |
2007年04月29日 10:08
|
エゴコロさん、先日の水彩夢広場ではお世話になりました。
お知らせありがとうございます。 とっても楽しみです。(^_^) また、ふくろうさん、新聞切り抜き掲載ありがとうございます。 神奈川県のmornlakeさんとても喜ばれると思います。 |
2007年04月28日 13:39
|
了解しました~☆
5月8日ですね!!うきうき。 早速、カレンダーに赤丸しておきます。 |
◀▶ |