書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: ★スケッチ会行ってきました★
【返信元】 ★スケッチ会行ってきました★
2007年11月25日 23:19
|
皆さんご苦労様でした。
芦原さんに教えていただいた、千代田先生の個展、早速拝見しに行ってきました。スケッチ会に見せていただいた、写真は艶々していましたが、実物は水彩特有のマットな質感で素晴らしいものでした。 京都水彩に出品されるような芸術的なものと、身近に飾るべくの軽快な作品と両方が展示されてました。軽快ながら壺を押さえた練達の作品というもので、ひたすら堪能させていただきました。 可愛らしいお孫さんが接客されてて、美味しいお茶を入れていただきました。ありがとうございます。 (千代田先生は今年の宇治市民絵画展の講評をしていただきました。) |
2007年11月25日 11:02
|
スケッチに参加させて戴きましてありがとうございました、
皆さんの描かれているのを見せていただいて、 それぞれ皆さん描き方が違っていました、 この様な描き方もあるのを教わりましたし、 それに絵の達人ばかりで、良い勉強させていただきました。 未完成の作品の披露で申し訳なくおもっています。 |
2007年11月25日 01:30
|
エゴコロさん メールでお誘いいただきましたのに、予定が入っていて失礼しました。 またの機会によろしくお願いします。 お茶っ人新聞、とてもいいのができました。 昨日50部持ち帰りました。今日から配布しております。 配っていただけるのでしたら必要部数をお知らせください。 ろくさんの手元に2000部あります。 私の手持ちの50部がなくなりましたら ろくさんの所にいただきに行きますので、そのとき余分に持ち帰ります。 |
◀▶ |