1,367万kW/1,897万kW (09/27 20:45)
72%
みんなの水彩夢広場:閉鎖しましたの「ありがとうございました !!」
「ありがとうございました !!」の書込一覧です。
ありがとうございました !!
【閲覧数】1,065
2010年03月29日 12:40
第5回水彩夢広場おかげさまで無事に終えることができました。
楽しんでいただけたでしょうか?何か新たな発見がありましたでしょうか?

レベルの向上に目を見張る作品や、新たに参加してくださった方、新たなモチーフや表現にチャレンジされた方、
そして、毎回ここに参加することを励みにしてるとお話のかた・・・
多様多彩でしかも気軽に参加していただけることがモットーの水彩夢広場らしさを感じました。
またお茶ラベルは400点近くが全国から寄せられて、それぞれの作品に心のこもってることを感じられて嬉しくまたありがたく思いました。

作品以外にもかなり以前の会議から当日のいくつもの催しまで多くの方々に支えられて開催できてることを心より感謝します。
水彩という絵を描くことだけでなくそこから多くのつながりを得ていることはまさに「人とまち みんなを繋ぐ水彩画」だとスタッフ一同、同じように感じ嬉しく思っているに違いありません。

感謝の気持ちを十分にお伝え出来てない不行き届きをお許しいただくとともに、今後も皆様のお力をお借りして一層このイベントの心を伝えて行きたいものだと願っています。
ありがとうございました。

書き込み数は1件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: ありがとうございました !!
【返信元】 ありがとうございました !!
2010年03月29日 13:00
エゴコロさん、ご苦労様でした。
二つつうれしいことがありました。
私のメルトモが極最近水彩を始めてこれがその作品だと教えてくれました。
新しいことを始めるのはなかなか勇気のいることですが彼女はそれを乗り越えたのですね。元気をもらいました。

二つ目は写真入ストラップ作成です。子ども達は残念なことにほとんどゼロでしたが
おじいちゃん、おばあちゃんが目にとめてくれて夫婦の写真あるいは手持ちのお孫さんの写真で約30組ほどつくりました。ほとんど団体のPRの役目は果たしていませんでしたが喜んでもらえてよかったです。