書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 00.このコミュニティは?
【返信元】 00.このコミュニティは?
2006年11月23日 00:44
|
NIKEさんが入村されたので、案内メールを出しました。
承認案内が行ったと思います。どうぞ、どんどん写真を載せていった下さい。 カメキチ(山口)さんと、“ともだち”になってください。本名など、自動的に自己紹介されますし、相手の記事が新着情報として載るようになります。 (方法)カメキチさんのページに行きます。 そのため、まずキリギリスのアイコンをクリック すると キリギリスに行く キリギリスの“ともだち”の中のカメキチさんをクリック するとカメキチさんのページに行きます。 カメキチさんのアイコンの所にある [ともだちになる]ボタンをクリックする。でOK。 カメキチさんの所へ連絡が行き、カメキチさんの承認で成立です。 トピックを読んでみて下さい。 |
2006年11月21日 14:05
|
NIKEさんにともだち承認御礼メールで書いた、説明文を掲載しておきます。パクさんには同趣旨をメール済み、カメキチさんとは口頭でで連絡済みです。
承認ありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。 次は[スペイン・ポルトガル0610顛末]コミュニティに入ってください。今のままでは読めても書き込みが出来ません。 方法はNIKEさんのページのともだち欄のキリギリスをクリックして下さい。キリギリスのページに来ます。下の方、参加コミュニティの[スペイン・ポルトガル0610顛末]をクリックして下さい。[スペイン・ポルトガル0610顛末]の所に来たら、ガウディの塔の絵柄の所の「・・・参加する」をクリックして下さい。 こちらが承認の返事をすると、書き込みが出来るようになります。 写真は大きくても大丈夫です。システムが勝手に小さくしてしまいます(不満な点もありますが)。NIKEさんが入村されて、新規に記事を書いて・写真を登録して貰ったら良いかと思います。私が代理掲載した分はその時点で削除します。 ここでは、写真とその対象の説明や思い、見てる人にしゃべりたい事を描けるのが強みです。又その反応も。部外者にも意見を貰う方法を考えます。 >NIKEさんとともだちになりました! > >宜しくお願い致します。 |
2006年11月21日 13:38
|
カメキチさん、いらっしゃいませ。写真の掲載を宜しく。
パクさん、NIKEさん、迷子になってないで、早く入村([スペイン・ポルトガル0610顛末]のコミュニティに参加を申し込む、出ないと書き込み出来ない)して下さい。 Sちゃん(仮名)さん、早く来ないとアップの写真を公開するよ。 |
◀▶ |