書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 管理人の奥様・・・・。
【返信元】 管理人の奥様・・・・。
2007年09月06日 21:57
|
神明の赤鬼さんへ
はじめまして。 ネット上で、奥様のご活躍ぶりを目にしていました。 このたび、「お茶っ人」リポーター会議で、お会いする機会を得ることができました。少し前に、女房は、宇治市の定期健診で、お世話になり知っていました。 こちらは、孫の野球の世界です。 今年の大開は、ひ弱いチームの印象があります。ボロ勝ち、ボロ負け、守りが弱いようですね。 同一リーグですので、いずれ、対戦の機会があります。 楽しみにしています。 一昨日に書き込んだコメントが、「確定」しなかったのか、書き込まれていませんでした。遅くなり失礼しました。 |
Re: 管理人の奥様・・・・。
【返信元】 管理人の奥様・・・・。
2007年09月03日 12:45
|
いいんですよ。
何を書いていただいても。 そうですか!私の家人とあいましたか?迷惑かけてませんか? 町内会行事などの人間関係が好きでいろいろ顔出しているみたいです。 また、お会いしたときには声かけてあげてください。 高校1年生のお孫さん、すごいですね1年からベンチ入り。 東宇治高を注目してみてみます。 おじいちゃんも、すばらしいお孫さんに囲まれて幸せですね。 |
◀▶ |