書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 並べてみました。
【返信元】 並べてみました。
2007年06月28日 16:39
|
わぁ~、バクさん!なんと大変な作業をしてくださったのでしょうw(°0°)w ビックリ仰天です(;^_^A
今、携帯でみているので、画面が、下へ行っても行っても、川柳があらわれる~(☆。☆) 電車に揺られてみているけど、思わすクスクス(o^∀^o)笑ってしまったわヾ(=^▽^=)ノ 千首ならべるつもり~? でも、ご苦労さまです! 並べるとよくわかりますね! ありがとうございます! |
2007年06月27日 15:32
|
並べてみました。
しりとり川柳 NO2 膨らませ 世界一周 夢に見て 夢に見て、お茶っ人川柳、賞取るぞ! 賞取るぞ 誰が取るかと 待ちわびる 待ちわびる テストの点数 気にかかる 気にかかる クマも眠れぬ 温暖化 温暖化 蛙もめざめ なきだした なきだした、財布の中身、からっぽよ! からっぽよ 今夜のおコメ どうしよう・・・ どうしょう・・・次のことばを なんとかく???」 なんとかく?、とにかくかけば、なんとなく なんとなく 書いているうち 輝だす(ひかりだす) ひかりだす 年とともに はげ頭!!! はげ頭 川柳できて 脱帽よ 脱帽よ 暴走中の Carさん Carさんと 省略したのは わたしです・・ わたしです 止めていたのは 七並べ 七並べ 子供のころを 思い出す 思い出す サンタを待った クリスマス クリスマス いつまでサンタ 信じたか 信じたか 競馬の予想 花と散り 花と散り 想定内と 強がりを 強がりを 今月小遣い 増えるかな 増えるかな 増えているのは 体脂肪 体脂肪 マシンにウオーク 効果なし 効果なし あるある辞典に だまされた だまされた つもりで買った ステッパー ステッパー 出来るか出来る 続けよう 続けよう 日記に家計簿 年初め 年初め 年度初めに 休み明け 休み明け 遊び疲れて 一休み 一休み 休み過ぎては おおあわて おおあわて 宿題やるの 夜10時 夜10時 それならまだまし 朝8時 朝8時 子どもは学校 母はお茶っ人 母はお茶っ人 大人は良いな 楽しそう 楽しそう お茶っ人宣伝 近所から 近所から 聞こえてくるは 痴話げんか 痴話げんか 大きな声と 皿が飛ぶ 皿が飛ぶ、飛行物体、何処へ行く 何処へ行く 迷走列島 我が日本 我が日本 一揆団結 何処までも 何処までも 行方定めぬ 旅の空 旅の空 宇宙旅行も 現実に 現実に 引き戻されて 財布見る 財布見る 給料日まで まだ20日 まだ20日 思う間もなく 時は過ぎ 時は過ぎ はるか昔の 美少年 美少年 タイムスリップ 懐かしい 懐かしい あの美少女も 今や古希 今は古希 年輪の数 思い出す 思い出す 梅、犬、自動車 まだセーフ?】 まだセーフ? 何とかしたい お腹のお肉 お腹のお肉 ベルと閉めれば 八十五 八十五 ヒップのサイズ だといいな だといいな ほっそり成って さっそうと さっそうと 春風浴びて ペダルこぐ ペダルこぐ 額に汗する 気持いい 気持ちいい 油断大敵 この寒波 この寒波 冬と春との せめぎ合い せめぎあい しりとり尻を 取りそこね 【撮りそこね 今年の梅も 早終わり 早終わり 受験戦争 さくらさく 桜咲く、誰が場所取り、大変ね 大変ね 若者の名前 わからない わからない そこまで取りに 忘れてる 忘れてる 梅も桜も 季節感 季節感 私のふところ 冬ばかり 冬ばかり 心の中は 暖かく 暖かく、見守られてる、川柳が 川柳が ライフワークに なりそうだ なりそうだ 皆の一句 溢れ出す 溢れ出す 涙で想う 卒業式 業式 足は外股 和服でも 和服でも 足元見れば スニーカー??? スニーカー 名前もしゃれて 美脚靴 美脚靴、履いて街ゆく、すまし顔 すまし顔 後ろのファスナー 開いてる 開いてる 深夜のコンビニ ホッとする ホッとする 句会終わった 帰り道 帰り道 闘い終わって 長い影 長い影、どうしてのびる、胴だけが 胴だけが 上した同じ ドラム缶 ドラム缶 一度入りたし 露天風呂 露天風呂、空を見上げて、イイ気持ち いい気持ち 何となくした事 感謝され 感謝され 思うひまなく おーいお茶!! お~いお茶! 心の中で 言うと出る 言うと出る 「いつものあれね!」と 常連さん 常連さん たまに入れて 私にも 私にも こんな時がと 見る写真 見る写真 想いで話に 輪ができる 輪ができる おばさん集えば うわさの輪 うわさの輪 昔井戸端 今メール 今メール したと電話をかける義母(はは)」 駆ける母(変えました) 市民ランナー 花盛り 花盛り 昔話は 乳母桜 乳母桜 我が家にもいる 102歳 |
2007年06月26日 20:00
|
バクさん、ご苦労様です。
自分の川柳~まあ、覚えてる所もありますが~皆で楽しむ素敵ですね。 これからも1000首目指して、楽しみましょう~夢ではないですね(*^_^*) |
◀▶ |