![]() 【閲覧数】1,459
2007年09月03日 16:22
|
次回 TUKは9/15(土)に毎月第三土曜日恒例 そうぞう館ライブ(PM7時~10時)に出演します。
9月8日に、30周年コンサートを文化パルク城陽で行うレギュラーバンドの「ひょうたん島」さん、 同じくレギュラーバンドのsaahkoさん、今回はお茶っ人でおなじみの「いーすとの~す」さんもゲスト出演!! お金は無くてもお暇の有る方はぜひご来場下さい。 (もちろんお金の有る方も大歓迎!! ただし投げ銭はご遠慮下さい。お札は可) その他にも多くのアマチュアバンドが出演予定!(だいたい毎回5~6バンドぐらいが出演しています) 入場・チャージ 無料! 食事可・飲食代(コーヒー1杯 350円かな?)のみで3時間楽しめます。 そうぞう館はこんな感じです。 TUK ひょうたん島 saahkoさん 6月ゲストのおちゆうじさん そうぞう館の場所はこちら 伏見の藤森神社 南入口 西隣 京阪墨染駅から北東へ歩いて5分 JR奈良線 藤森駅からも西へ歩いて5分です。 京阪電車・JR奈良線の時間・運賃検索はこちらでどうぞ。 http://transit.yahoo.co.jp/ ![]() もし来場者が多くて入りきれない場合は、ご入場をお断りする場合が・・? たぶんないと思います。そのときは出演者を追い出しますから! 以上 TUK広報部長 謎の骨董屋からのお知らせでした。 |
書き込み数は9件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 次回 TUK いーすとの~す 出演予定ライブ
【返信元】 次回 TUK いーすとの~す 出演予定ライブ
2007年09月04日 21:03
|
うさきょんさん こんばんは。
う~~ん 1個ですか・・・ 駒が一個でははさみ将棋も出来ないですよ。 ご主人にお願いして、せめて2個にしてもらって下さい。(笑!) また来月駒が残ってましたらよろしくお願いします。 |
2007年09月04日 20:50
|
行ってみたい~
でも今月のライブの駒を1日に使い果たした~(月に一個しか駒がありません) 我らが「いーすとの~す」を見たかったヨォ・・・ また次回お誘いくださいませ・・・ |
2007年09月04日 20:42
|
スマカさん夢が叶ってよかったですね!
僕も本買おうかなあ? 宝くじ大集合!! はないかなあ? でもきっと欲が絡むような夢は叶えてもらえないんでしょうね。 スマカさんのような純粋な少女のような夢なら叶えてもらえるのかな? 夢が現実になったのですから、今度は続くように頑張らないといけませんね。 がんばりまーす ! ところで ZANですか? かなり以前に一度だけ行ったことがありますが、 ほとんど記憶に残ってないんです。すいません。 (最近、昨日の晩ご飯のおかずが思い出せない! ちょっとやばいかな??) |
2007年09月04日 19:22
|
本当に、そうぞう館も、とぉ~~~~っても、盛り上がって来ましたね!
フォークファンの私としては、夢のように、うれしいです!! 活気があると、見るほうも、楽しいし、ライヴ全体が、盛り上がりますよね! 「夢を叶える本」と言うのを、コンビ二で買って、1年後、本当に夢叶いました!ちなみに夢は、「フォーク大集合」と銘打って、フォークソングを、歌う会 みたいなのを、開きたいなぁ・・と思っていました。それが現実になりました。 フォーエバーフォーク開催以前、しゅうちゃんに、熱く語っていました。 その同じ日、骨董屋さんも、ZANにいらしゃったような記憶がありますが・・? |
2007年09月04日 14:28
|
himeさん こんにちは
もしお客さんいっぱいになったら、hime会長がちーママですか? じゃあ私は外で入場整理係でしゅうちゃんは入り口で案内係、でもって ローズさんにも受付嬢でもやってもらいましょうか? まあ、もしお客さんが多かったらいつもの楽器ケースなんかおいてる場所を 整理して座れるようにすればいつもより10名ぐらい多く座れますから。 でも、一度入れないくらいお客様に来て欲しいもんですね。 それでは、15日に良い席を用意してお待ちいたしております。よろしく |
2007年09月04日 13:10
|
あれーー、himeとしたことがスマカさんに先越されてしまった!!
この間の橋寺の勢いでお客さんいっぱいになるんじゃないかしら! お席無かったら、himeカウンター内でちーママでもします。 8月はライブ三昧だったので、15日のそうぞう館まで寂しい気分。 それまで、TUKの日本語版やsaahkoさんの歌練習しておきます。 |
2007年09月04日 09:52
|
スマカさん おはようございます!
早速の参加表明ありがとうございます。 そうですよね。9/1は見逃しておられるから今度は見逃せませんよね。 当日は音楽で夏バテ解消のエネルギーを補給して下さい。 良いお席を用意してお待ちいたしております。 よろしく!! |
2007年09月04日 01:35
|
骨董屋さん
コンサート!コンサート! 嬉しい悲鳴を上げています。ギャ~~~~! 9月8日 saahkoさん司会と聞いて、参上しようかと思っています。 9月15日は、我らのギターの師匠のゆうさんと三十六峰さんの出演・・ これも、今度は、見逃せません! 夏バテのリハビリのつもりで、車飛ばして、 参上します! |
2007年09月03日 21:57
|
いーすとの~すとしてはそうぞう館初登場です。御用とお急ぎでない方はどうぞいらしてくださいませ!たそがれコンサートの勢いをそのままに熱い演奏をお届けしたいと思います。
|
◀▶ |