![]() 【閲覧数】1,381
2007年10月19日 08:52
|
☆当初、イベントに書いておりましたが、よく考えたらコミュ主催でもないし、イベントにするのはどうかと思い、トピックに変えさせていただきました。
もし「おかしい!」と思っていらした方がおられたら、陳謝いたします。 開始日時:12月15日(土) 15時0分 終了日時:12月15日(土) 17時0分 宇治橋通り商店街、松井豆腐となりのCafe さくら咲でこけら落としライブが開かれます。 お聞きになりたい方は、ご予約承ります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ フォーク歌手 関島 秀樹さんがライブをしてくれます。 彼のURLはこちら・・・・http://www.natural.fm/ ![]() プロフィールは・・・こちら↓(hpから転記) アコースティックなサウンドで,ギターの弾き語りなど,ライブを中心に活動しているシンガーソングライター。 “もっとやさしくたって,生きていけるだろう”を基本に,自然や故郷の偉大さ,家族や心のふれあいの大切さを詩にし、人権問題や障害を持つ人たちとの交流なども多い。 故ばってん荒川さん(キングレコード)によって歌い継がれてきた『帰らんちゃよか』(オリジナル曲「生きたらよか」関島秀樹 作詞・作曲)を同郷の島津亜矢さん(テイチクエンタティメント)が2004.5.26に発売し、静かな反響が広がっている。 また『稲むらの火』は発表後に起こったインド洋大津波や地震への関心の高まりと相まって注目を集め、英語版の歌詞も出来内閣府のホームページなどで海外へも紹介されている。 1954年 熊本県荒尾市出身。滋賀県在住。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 12月15日(土) 午後3時~ Cafeさくら咲にて 限定**20名 ライブチャージ 2000円 但し必ずドリンクは注文してください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 残り席わずかになりました。お申し込みはうさきょんの直メールで 人数を明記してお送り下さい。よろしくお願いします。 |
書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 関島秀樹in宇治 Cafe さくら咲こけら落としライブのお知らせ
【返信元】 関島秀樹in宇治 Cafe さくら咲こけら落としライブのお知らせ
2007年10月21日 13:38
|
スマカさん ありがとう。
着々とお席が埋まってきて、ママも喜んでおられました。 当日は、スタッフ兼任でがんばりまっす。(たぶんカウンターの中にいる) |
Re: 関島秀樹in宇治 Cafe さくら咲こけら落としライブのお知らせ
【返信元】 関島秀樹in宇治 Cafe さくら咲こけら落としライブのお知らせ
2007年10月21日 09:08
|
うさきょんさん
どんなライブになるか、とっての楽しみにしています。 さくら咲とってもステキなスペースだし、コンサート会場では、味わえないものになるんじゃないでしょうか!ライブ好きのスマカとしましては、今から、ドキドキワクワクです! |
◀▶ |