書き込み数は5件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 第五回ミニステージイン宇治公式報告
【返信元】 第五回ミニステージイン宇治公式報告
2007年12月06日 08:52
|
しゅうちゃん
このように写真入で報告して頂けると参加できないものにとって、とても嬉しいです。一ヶ月前に参加させて頂いているので様子がぜ~ぶ判ります。やっぱり、宇治にもう一軒ほしいなぁ~。 入り口の手作りのこーうちゃん人形とポスターもいいですね。 次回も楽しみいたしております。 |
2007年12月06日 00:27
|
12月1日、参加の予定でしたが、
残念ながら参加できませんでした。 今、パソコンが動かなくなって困ってる、早く来て! の連絡があると、他に仕事で行っているとき以外は 優先して行ってあげないと問題が解決するまでパソコンを 閉じることもできないのです。 次回を楽しみにしています。 |
2007年12月06日 00:23
|
ハイ。ご苦労さま(半分寝ながら・・)
いつの間にやら、我が師匠も連続飛び入りで、記念写真にも・・・ゆうさん六峰さんしゅうちゃん、伴奏ご苦労!NHK「のど自慢」なみの、合わせる伴奏テクお疲れさま! |
2007年12月05日 22:38
|
しゅうちゃん♪
ミニステ公式ライブ報告、ありがとうございます。 ライブ報告、今はみなさん各々に日記で書いてますが、 こうして一つにまとめて書いた方が、他のみなさんも見やすい・・・かも??? 私はお茶の間ライブコミュ「BROWN NOTE Live Cafe (お茶の間ライブコミュ)」に以前書いたりしてました。 (あ。でもそうすると、コミュに入ってない人は情報が入りにくくなる・・・のかぁ。) himeさん♪ himeさんいつも本当にありがとうゴザイマス☆ 感謝です。 hime・hime powerはスゴイっ!!! これからもずっとずっと、一緒に楽しんで行きましょうね♪ |
2007年12月05日 21:16
|
少し早いですが、ミニステに参加させて頂き有難うございました。
今までの自分から少しでも脱皮できた部分もあり、 出演者の方達と接っして本当に楽しく過ごさせて頂きました。 私が一生懸命なるのも、こうした自分の思いのほんのお返しです。 しゅうちゃん、saahkoさん、お姉ちゃん、TUK,、ゆうさん、tetuoさん そして、スマカさん、ふじこさん・・・毎回来て下さるお客さん 感謝の気持ちで一杯です。有難うございます。 来年も、いえ ずっとミニステみんな頑張りましょうね hime |
◀▶ |