書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 提案!『みんなでつくるミニステージin宇治』
【返信元】 提案!『みんなでつくるミニステージin宇治』
2008年01月16日 22:24
|
楽しそうですねー!
子ども歌企画して、たくさん子ども呼んでみたいな~(^O^) |
2008年01月16日 21:44
|
第1回ミニステは都合で参加できなくて、第2回目から参加させて頂いてます。
勿論、最初は聴く側。なんか納得いかないものが心の中でモヤモヤ! 第1回フォーエバーフォークで宇治の町おこしにと、あのフォークソングが復活。 もっと聴きに来てくれないかなぁー? でも、文教サテキャン・・・外から見ると何かのセミナーみたい?という声も。 主催者しゅうちゃんはじめレギュラー出演の方々の姿見てたら、私に何か出来ること? 何もありませんが何かお役に立てたらって言う「お節介おばさん」みたいな気持ちから始まったのが今の私です。 ミニステはみんなで作る「ミニステージin宇治」 私は、このミニステのお陰で元気貰ってます。 みなさんの経験を活かしてみんなでもっと盛り上げていきませんか! saahkoさんありがとう!! |
2008年01月16日 14:07
|
早速のUPありがとうございました
このアイデアは気に入ってます みんな経験してドキドキ・わくわく もしかしたら貴方のキャリアになっていくかも |
◀▶ |