書き込み数は54件です。 | [ 1 2 3 ] | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 【おみや参り】便り
【返信元】 【おみや参り】便り
2009年03月11日 15:04
|
まったりさん つるさん
3分後に消滅はしないと思いますが、 まったりさんが言っていた部分に 手を加えて、黄色い悲鳴が聞こえたときには 画面も黄色くなるようにしてあります。 なのでどの部分がそうなるのかよ~~~く 目をこらせて見て下さい。 多分、3日ほど見続けたら全体的に黄色く 見えてくるのが分かると思いますので・・・(笑!) よろしく!! |
2009年03月11日 10:39
|
こーちゃんお兄様
まいどまいど本当に あ”~り~が~とぅ~ご~ざ~い~ま~す~ 感謝感激雨あられでございます。 (ちょっと遅れてしまいました) 例によってこのDVDは3分後に消滅します。 なーんて事はならないでしょうね。(笑い) |
2009年03月10日 09:55
|
こーちゃんお兄様
いつもワタシ達を暖かく見守って頂き、本当に感謝しています。 DVDまで作って頂き、恐縮です。 きゃあぁぁぁぁ~・・・・・!見るのが怖い! 厚かましいお願いなのですがメンバー紹介の時、ワッカーを紹介すると 「きゃあぁぁぁ~!」と黄色い歓声が飛んでいたと思いますが、 その声を完全消去して頂き、ワタシの所に差し替えお願い致します。 (ウソです。冗談です。) 本当にいつもありがとうございます。うるうる。 「感謝★まったり」 |
2009年03月10日 02:19
|
きゃぁ~~!!(≧▽≦)!!
こーちゃん有難う☆ めっちゃ嬉しいです(≧0≦) いつも良くして下さって有難うございます。 感謝しています・・・(;へ;)うるうる・・・ |
2009年03月09日 23:08
|
SNS懇親会の新生おみや参り初ライブDVDを5人分作っておいたしね!
またどっかで渡せるようにしときます。よろしく!! |
2009年03月09日 22:47
|
全国SNSフォーラムも成功裏に終了し係わられた皆様大変お疲れ様でした。
ちょうどフォーラムとバッティングしてしまったのであっち行ったりこっち行ったりの怒涛の2日間が夢のように過ぎ去って行きました。 いい場を与えてくださったすべての皆様に感謝いたします。 それからフォーエバー・フォークの場をお借りした事を感謝いたします。 (ロックンロールになっておりますが他意はございません、おバカキャラと言うことでお許しを~) これからも暖かく見守っていてください。 よろしくお願いいたします。 |
2009年03月09日 11:05
|
全国フォーラム・ほていまつりと、皆さんお疲れ様でした。
スタッフその他、色んな方々の大変な準備も本当にご苦労様でした。 ご苦労も沢山あったことでしょう。 ほんとにお疲れ様でした。 大勢の方々と紡ぐことが出来まして楽しかったです。 演奏も盛り上げてくださって有難うございました。 沢山の有難う、感謝の想いで、胸が一杯です・・・♪ これからも、おみや参り精進して参りますので、 今後とも何卒宜しくお願い致します。 またフォーエバーフォークの場をお借りしましたこと 有難うございました。 |
2009年03月09日 10:36
|
『厚く御礼を申し上げます』
謹啓 皆様 SNS大懇親会並びにほていまつり 両日に渡り 「おみや参り」に厚いご声援を賜り誠にありがとうございました。 心より厚く御礼を申し上げます。 皆様のおかげでワタシ達も楽しく演奏出来ました。 Taroちゃんも無事 センセーショナルなデビュー出来ました事 大変嬉しゅうございます。 SNS大懇親会の出演にお声掛け頂きました団長始め大懇親会実行委員会の皆さん! 本当にありがとうございました。 萬福寺ほていまつり出演にお声掛け頂きましたはるみ58さん! 本当にありがとうございました。 会場を盛り上げて応援して下さった皆さん! 本当にありがとうございました。 まだまだ未熟な「おみや参り」ではございますが何卒今後共 よろしく哀愁でお願い致します。 敬具 おみや参り 総支配人 直江まったり兼続 SNS大懇親会(SPECIAL THANKS TO あきこさん) 萬福寺 ほていまつり (SPECIAL THANKS TO patariroさん、himeさん) あ~!どっちもえ~~経験させて頂きました。楽しかったです! |
2009年03月04日 10:19
|
きゃぁぁぁぁ~!!
めっちゃ可愛いこの衣装☆(≧∀≦)☆ 着たい着たい! けど、間に合わんな・・・ってか、 曲が全然ちゃうがな・・・(^^;) 練習がんばらな。 |
2009年03月04日 08:14
|
こ~ちゃんお兄様
ありがとうございます。 予定時間が急遽 繰上げになりました。 もう今週末 何ですよね~~! 頑張りマッスル・ジョ~ンズ! |
2009年03月03日 15:25
|
ほんまや! TUKも載ってるがな!! でも、恥ずかしないぞ~~!
おみや参りは12:30から~~~っってか! その時間、SNSのTUKとまともにかぶってるがな・・・ せっかくSNS終わったら見に行こうかなって思ってたのに・・・ しゃあない! やっぱり7日のSNS懇親会で新生「おみや参り」を見なければ!! お互いがんばりまっしょ!! |
2009年03月03日 13:10
|
8日に行われます「ほていまつり」での
「おみや参り」の出演時間が変更になりました。 12:30からになります。 きゃあぁぁぁぁぁぁ~~~~! ほていまつりのホームページにワタシ達が載ってるぅぅぅ~~~~~! 恥かしぃぃぃぃ~~~! http://k-westjp.com/hotei-fs21/live-n1.html ![]() |
2009年03月03日 09:46
|
みやちんパパ
やる・やるとは聞いておりましたがそこまでやるとは・・・・・・・ 平尾昌晃さん!ラッブレタ~~・フロム・カナダ~~♪懐かしい~~! ワタクシの必殺技「ダイアナ」を歌ってはったんですよね~~♪ キミ~はボクより年上と~~♪廻りの人は言うけれど~~♪ 若き日の昌晃さん ちなみに若き日のマチャアキさん。(スパイダース時代) みやちんの衣装はこんなんでっか? じゃあワタシも久しぶりにテカテカウルトラリーゼントで! SNS いよいよ今週ざんす。 お茶っ人以外の全国のSNSの方の大懇親会登録が90名近くになってるそうです。 お茶っ人の皆さんもどんどん登録しておくれやす。 恥かかんように気合 入れていかなあきまへんな。 |
2009年03月03日 00:32
|
スマカさん
きっと可愛かったんでしょうね~(^^*)いいなぁ~ 着たいなぁ~・・・ himeさん けど、今回の曲が、ロックンロールじゃないんですよねぇ~ 皆さんの知ってる曲を選んで唄うので、 ロックンロールは、今後の課題?になりますね(^^;) バニエに、スカートの時は、 himeさんも、スマカさんも一緒に着てノリノリに踊っちゃいましょ♪ うちの父は、んまに私が言うのも何なんですが、歌が上手なんですよ~ ロカビリーにロックもよく唄ってました(^^;) カーテンレールのようなプレスリーの衣装もあったような・・・ハハハ |
2009年03月02日 21:50
|
あのね・・・・スマカも、持ってました!
パニエ!スカートの下にはいてました~~♪ 針金は入ってなかったけど、バリバリのノリの効いた思いっきり、ふわふわのやつですよ!とっても流行ってました~~☆ |
2009年03月02日 19:35
|
わぁー!みやちんパパ凄いやん(@0@)
平尾昌晃に誘われたって 懇親会の衣装決まりやね!!\(^□^)/ みやちんならお似合いやで |
2009年03月02日 18:17
|
うわ~い!わ~い!!
円形フレアースカートに、ポニーテールのステージ衣装 着てみた~い☆ よねはるさんも一緒に踊りましょうね♪ 楽しいだろうなぁ~\(^0^)/ 考えてるだけでウキウキしちゃう☆ っていうことは、やっぱりロックンロール勉強しなきゃ。 私の父は、昔、平尾昌晃に、一緒にバンドを組もうと誘われ そんな不良生活で、生活資金が、芸能界で稼げるだろうか?と、 悩んだ末断った次第です。けど、流行って人気者になり・・・ 悔やんでおりましたが・・・(笑) けど、父がもし一緒にやってたら、私は生まれてませんね(笑) そんな時代です・・・ |
2009年03月02日 17:49
|
みやちんさん
お父様がよく歌われておられたのですか?私と同じ世代かしらね。 娘時代にはホールに通って踊るのが流行っていました。親からは不良みたいな事は止めなさいと言われていましたけどね。ペチコート(パニエ)を何重にもはいて円形スカートを広げて踊っていました。みやちんさんも歌われる時の衣装にいかがでしょうか?髪型はポニーテールがいいわね。 |
2009年02月28日 21:51
|
よねはるさん こんばんは。
ロックンロール好きなんですか? 父が好きで、よく父は歌ってたんですが 私はあんまり知りません。が、色々チャレンジして 楽しみたいと思います。カナダですかぁ~ 素敵~☆ 生きている間に行ってみたいなぁ~(^^;) |
2009年02月28日 18:24
|
よねはるさん
ご声援ありがとうございます。 大変御無沙汰しておりますが、お元気にされておりますでしょうか? 「おみや参り」はジャンルにこだわらず、楽しい雰囲気の中で パフォーマンスが出来たらい~な!と思っております。 もちろんロケンロールも得意技!という事で「おみや参り」の パフォーマンスの中に盛り込んでいきます。 また機会ございましたら是非、お楽しみ下さいませ。 |
[ 1 2 3 ] | ◀▶ |