書き込み数は16件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: プールでフォークお疲れ様でした
【返信元】 プールでフォークお疲れ様でした
2009年08月01日 13:20
|
頑張ってくれはりましたね~
どう記事に起こされるかと思ってましたが。 そうそう、ヤングでナウでイケてるライブでしたよ・・! といいつつ、おととい放送の仕事に入りましたけど、公社の人たちからは一言もありませんでした・・・ハハハ |
2009年08月01日 12:10
|
・・・おしゃれでしたやん!!大丈夫ダイジョ~ブ!! ヤングでナウなライブでしたともっっ!!
|
2009年08月01日 10:55
|
31日の城南新報に掲載されました。
「ちょっとおしゃれなプールライブ」・・・かなり無理があります。 |
2009年07月27日 12:44
|
いけさん、前日の予報は曇りやったんですけど、ハワイにスコールは付きものと言うわけでしょうか?(雨もしたたるいい男)
ちょっと車折神社でお祓いしてもらったほうがいいのとちゃいますか~ 新伝説にならない事をお祈りいたします。 雨でもみなさんの楽しい雰囲気はとても伝わってきています。 皆様たいへんお疲れ様でした~ |
2009年07月26日 18:13
|
皆様、昨日はお疲れ様でしたぁー
太陽ヶ丘ファミリープール十年ぶりに行きました。 屋内プールは、通ってたことがあるので久しぶりに、こそ~っと泳ごうと思ってましたが、あるすじからのじょうほうで屋内プールの屋根が、開放されるとのことで、(;_;)止めましたぁーヽ(*`Д´)ノ今年は、異常気象・・・今日の結いの田ジャンボタニシとりも、10時30分までぴーかん後は土砂降り、昨日と一緒やー リベンジ楽しみにしてま~す。 |
2009年07月26日 14:18
|
いけさん
やっと帰ってきました!ご心配(パソコンの)かけました!本人はいたって元気でしたよ~。 あいにくの雨・・はんぱじゃ無かったですね★最後まで見たかったんですが、1時から、予定があったんで、雨とともに去りました~~(かぐや姫のうたのようの~~不思議な人だ~った~~♪) 次は、na-noさんでお目にかかりましょ~~! |
2009年07月26日 13:14
|
けーちゃん(って言うてええんでしょうか、姉さんやのに)、
かけもちでお疲れ様でした~☆ 聖子ちゃん最高~~~!!!あの曲だいっすきです。涙がポロリのペンギンが見えました。ここぞとばかりにベースが響くように上げさせて頂いて・・もんのすごう気持ちよかったです♪♪ ろっぽーさんお疲れ様でした!まさかジュリーにお会いできるとは・・・・!! あの勢いで、ぜひ階段は二段飛ばしでお願いいたしますっっ |
2009年07月26日 12:59
|
お世話になり、ありがとうございました!!
レッスン改めけーちゃんです。 みんなの結束力は、「雨降って地固まる」ですね。 あっ、いつもぬかるんでる・・と言うことではないですよ(^^;) さらに、地盤が固まってみんなの絆を深めて行く、と言う まさに恵みの雨!! これも、ひとえにいけさんのおかげ!? スタッフのみなさんも、お疲れ様でした~♪ また、よろしくお願いしま~す(^o^)♪ |
2009年07月26日 12:51
|
夜、9時半頃には寝てしまった階段と雨にからきし弱いろっぽーです。皆さん、お疲れ様でした~!
晴れてたら結構、皆さん(特にヤンママ?)聞いてくれてたかもですよね! てっきりスイーツ参加だと思ってた種ちゃん、Miiちゃん、残念でしたけど、次回またご一緒しましょうね!(熱の下がったこーちゃんもね!) さあ、次は・・・、植物公園たそがれサマコン~「宇治川花火 夕暮れコン」です! (伝説の新雨男、池ちゃんのご機嫌は。。。どやろ!?)^^: |
2009年07月26日 12:19
|
ホンマにお疲れ様でした!
ボクは雨男の称号を晴れていけさんに引き継ぐことができましたが、あれはあれで忘れられないライブとなりましたね。(ヤンママのビキニもちゃっかり拝ませていただきました。)来年は溶けるような暑さの中で是非リベンジを! しかし、集合写真のボク、どないなカッコしてんねん! |
2009年07月26日 11:07
|
みやちんさん・・ビビ、ビキニ!?
私は背中のニキビが気になってとてもさらせませんでした。 皆さん、昨日はいろいろとありがとうございました☆ お世話になりました~! 雨で残念でしたが、軒下で聴いて下さる方もいはって良かったです。 機材さえ大丈夫なら、ずぅっと聴いていたかったです。あんな場所でいい音が聴けるのは最高ですね~♪ものすごくいい気分でした。 ところでこーちゃんの具合はいかがでしょうか・・・ Miiちゃん心配してはりましたよ。お盆の軽井沢までにしっかり治して下さいね、お大事に・・ |
2009年07月26日 08:13
|
皆さんお疲れさまでしたぁ~
あ~・・・ お仕事がなかったらビキニで参上したかったのに、めちゃ残念(≧▽≦)ノ 自称晴れ女!参加したかったなぁ~。 次を楽しみにしています♪ |
2009年07月25日 23:03
|
いやぁ、ホンマにお疲れさまでしたぁ~。
朝の晴れは何だったの? 次の出番が控えていて、汗だくで奮闘されていたいけさんを手伝えなくて申し訳なかったです。スタッフの皆さんも悪天候の中、頑張って頂き感謝です。お疲れが残りませんように。 こーちゃん、Miiちゃんはしっかり役目をこなしたはりましたよ。ひょっとしてA型ですか?任せて安心って感じでした。ありがとさんでした。 |
2009年07月25日 22:36
|
お疲れ様でした~
雨が降ったり止んだりで機材を出したり入れたりと大変でしたね。 悪天候でプールに入ることもなく撤収!!!! いや~残念でした。 次回はおじさん、おばさんで水と戯れましょう♪ 皆さん、風邪ひかないようにね。 |
2009年07月25日 21:47
|
いけさん&スタッフのみなさん お疲れ様でした~!
京都で仕事していたら土砂降りの雨だったので ライブがどうなってるのか不安でしたが、Miiちゃんに 連絡したら何とかやってると聞いて安心しました。 昨日、エアコンを入れたまま寝てしまったら朝方に寒さで 目が覚めました。きっちり風邪ひいたみたいで熱が 37.8度Cまででてます。(笑!) Miiちゃんは初めての経験で緊張してましたが楽しんでいたようです。 ほんとお世話になりました。 また、よろしくで~す!! by こーちゃん |
2009年07月25日 20:43
|
お疲れ様でした~
朝の天気にだまされましたね~ 今年の太陽が丘には魔物が住んでますねぇ。 私がバイトに行っているからかなぁ???(実は真剣に悩んでいる) プールでぬれてたら、雨でも一緒よ~って去年は思ってプールに入ってましたけど、冷静に考えると無謀なことですね。振り返ってぞーっとします。 お客様方が風邪をひかれないことを祈るのみです・・・ スマカさん元気そうでなによりでした。 はるみさんの水着が見られなくて残念でしたが・・・ ついでにスタッフ女性人のおみ足がとても美しいことに気づきました・・・ ああ、素晴らしい仲間達。 またよろしくお願いいたします! 皆さん、お大事に~ |
◀▶ |