書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: Syuesアフタヌーンショー
【返信元】 Syuesアフタヌーンショー
2009年12月22日 04:32
|
トゥルーサーさん
コメントをありがとうございます。 >あきこさん、レポートいつもありがとうございます。 どう致しまして。 >昨日も途中に企画ものが入ったりして最後まで一気に楽しめました。 文教の学生さんのナイジェリア?の歌も広い大地を想像するようないい曲でした。 ハウルも楽しかったですね~ そうでしたね。落ち着いて歌はれましたね。 スライド画像の中に文教の学生さんの写真が入っています。 >Syuesのみなさん聞く度に上手くなって来られています。 チームワークは抜群で、楽しみながら演奏しておられて その楽しさが伝わってきましたね。 >これは負けてられませんね~ トゥルーサーさん、負けていませんよ。 >やまちゃんの親御さんが見に来られたのもいいシーンでした。 若いお母様でしたね。 お子さんの演奏を聞けて嬉しいでしょうね。 |
2009年12月22日 04:07
|
こーちゃん
いつもコメントをありがとうございます。 >昨日もご来場ありがとうございました。 >パソコンに疎いバンマスに成り代わりまして御礼申し上げます。 どう致しまして。こちらこそ懐かしい曲を楽しませていただきました。 >今回はしゅうちゃんだけでなく、じゅんちゃんもまっちゃんも >演奏しながら歌ったということだけでSyuesも大進歩でしたね。 とてもお上手ですね。楽器をされる方は音程がしっかりしていて ボーカルもできますね。 >また来年もミニステは地域に根付いた皆さんとの交流の場として >盛り上げて行きたいと思っております。応援よろしくお願いいたします。 来年も楽しみにしています。 ミニステを宣伝したら、うちの孫たちの父親のお母さんが 来て下さいました。 >今年の年末はまだまだライブが詰まっていますので頑張ります!! まだこれからおっ目にかかれますね。 >来年もよろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。 ところで、こーちゃんおパソコンのIE8でYouTube見られるようになりましたか? |
2009年12月21日 13:13
|
あきこさん、レポートいつもありがとうございます。
昨日も途中に企画ものが入ったりして最後まで一気に楽しめました。 文教の学生さんのナイジェリア?の歌も広い大地を想像するようないい曲でした。ハウルも楽しかったですね~ Syuesのみなさん聞く度に上手くなって来られています。 これは負けてられませんね~ やまちゃんの親御さんが見に来られたのもいいシーンでした。 お兄様 じゅんちゃんの歌は聞けたけど、まっちゃんの歌、外に出ていて聞き逃しました~(あちゃ~) |
2009年12月21日 08:35
|
あきこさん
昨日もご来場ありがとうございました。 パソコンに疎いバンマスに成り代わりまして御礼申し上げます。 今回はしゅうちゃんだけでなく、じゅんちゃんもまっちゃんも 演奏しながら歌ったということだけでSyuesも大進歩でしたね。 また来年もミニステは地域に根付いた皆さんとの交流の場として 盛り上げて行きたいと思っております。応援よろしくお願いいたします。 今年の年末はまだまだライブが詰まっていますので頑張ります!! 来年もよろしくお願いします。 by こーちゃん |
◀▶ |