書き込み数は20件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 第5回 FOREVER FOLK in 宇治 ありがとうございました。
【返信元】 第5回 FOREVER FOLK in 宇治 ありがとうございました。
2011年02月09日 21:30
|
皆さんたくさんのメッセージありがとうございます。
ボクもようやく元の仕事モードに戻りつつあります。 2日間、会場で募った宮崎県の新燃岳噴火と鳥インフルエンザ義援金ですが、27,000円余りが集まりました。ご協力ありがとうございました。これにコーヒーの売り上げの一部を加えて後日役所を通じて宮崎県に送りたいと思います。 |
Re: 第5回 FOREVER FOLK in 宇治 ありがとうございました。
【返信元】 第5回 FOREVER FOLK in 宇治 ありがとうございました。
2011年02月07日 22:16
|
今回出演者の皆さん、スタッフ・実行委員の方々、この二日間の為に
ホントお疲れ様でした。 そして・・・ また一歩前進しましょう! この場をお借りして、私自身励まされ元気付けられました。ありがとうございました。 |
2011年02月07日 22:15
|
みなさ~~~ん!
2日間お~~~疲れ~~~さま~!! 今回は、心置きなく、じっくり楽しませて頂きました~~。 皆さんの、一生懸命が客席にひしひしと伝わって来ました! 特に、く~め~さん!ギターとっても上手になってはった!努力嫌いのスマカには、味わえません・・・。あの緊張感がいいんですよね~~私も歌上手かったらなぁ~~。 フォー君、上手すぎです!商標登録して、ストラップとか作りませんか!? 絶対売れる~~~ほしい!~~☆☆☆ |
2011年02月07日 20:30
|
ゆうさんを始め、多くのスタッフのみなさん、本当にお疲れさまでした。
お陰さまで、楽しく充実した一日となりました。 楽しすぎて、今日一日、もぬけの殻状態で仕事をしておりました(._・)ノ コケ 楽しかった思い出を今後の励みとして精進していきます♪ |
2011年02月07日 20:04
|
め、めーちゃん
あびてはったんですか~! さ、さすが、びーさまのお嫁様です・・・・・(新たな感動) |
2011年02月07日 18:23
|
種ちゃんとうさちゃんを泣かせてしまったんですか~
それは親心?親を想う子の心? とにもかくさんにも見守り隊のお気持ち、 ありがたいです・・・・・ほんとに・・・・・。 打ち上げ、わたしも行きたかったなぁ。 そいでもって、昔のように浴びるほど飲んで騒ぎたかったなぁ・・。 |
2011年02月07日 17:25
|
皆さんお疲れ様でした!!
2日間楽しませてもらいました。 そして、打ち上げで美味しいお酒と会話で疲れも何処かへ。 今年は多くの出演者で音楽を通じて交流の輪が更に拡がった気がします。 主催の公社関係者の皆さん有難うございました。 |
2011年02月07日 17:00
|
めーちゃん
もう・・・泣かせていただきました!よかったですうっ。 びーさまも間に合われて、もうよかったよかった! 私も涙声にならないようにするのが精いっぱいでしたわ。 角さんの愛情あふれるヤジにまた泣かされました・・・ 「一生懸命」って・・・人を動かしますね。学ばせていただきました。ありがとうございました。 |
2011年02月07日 16:08
|
めーちゃん、本当にお疲れさまでした!!
本番だけでなく、練習してこられた今までの日々も含めて・・ 会場中が「ガンバレ!」って励ましてる、たくさんの方の声にならない声も伝わってきましたね。 角さんのあったかいヤジがまた良くて・・ しんどくなるから普段は着けないコンタクト、ズレたり流れないように 泣いたらアカンって思ってたのに、ダメです。お二人にやられました。 ギターの詳しいことはわかりませんが、私にはバッチリ!!☆☆☆の出来に聴こえました♪♪♪ 歌も素敵だった~~「yeah♪」掛け合い聴けて本望です! ねっ、くっぴーさん☆ |
2011年02月07日 14:34
|
ゆうさん、トマトさん、うさちゃん、種ちゃん、スタッフのすべてのみなさん、
本当にありがとうございました!!!! なんか、昨日はアルペジオもちゃんと出来そうな予感だったんですよ、 実際に弾きはじめるまでは。 でも、いつも以上に指が震えて・・・・・。 正直なところちょっと落ち込んでいたのですが、 終わったあと、お客さんを出口で立って送り出したでしょ、 そのとき、何人かの知らないお客さんに 「ええ声やったよ」とか「楽しかったよ」と声をかけていただき とても嬉しかったです。 ご近所さんたちも来てくれて、あとお礼を言いに回ったところ 励ましていただきました。 いい出会いにめぐまれ私はほんとうに幸せもんです!! なんかいっぱいお礼を言いたい気分です! 楽しかったことだけを胸にしまって、 反省ばかりしないようにしなくてはね^^; |
2011年02月07日 11:00
|
皆様おはようございます。本日は会社の配慮でお休みをいただいております、なんともけだるい、充実した疲れの朝を向かえました。
改めまして今回のフォーエバーフォークに来場いただきました皆様、スタッフ、出演者に心から感謝致します。本当にありがとうございました。スタッフの皆さんに支えられ無事に終えることが出来ました、何の取柄もない私に暖かい思いもいただき嬉しい限りです、スタッフの頑張りには驚きました、その頑張り、思いが伝わり多くの皆様を呼び 400人以上の来場につながりました。こんな思いの詰まった楽しいイベントをこれからも 続けてほしいと願っています。 |
2011年02月07日 10:15
|
ゆうさん DE ふぉー君お疲れさまでした!
2日間、本当にありがとうございました。 今回のフォーエバーは、ゆうさんの情熱とトマトさんの誠実さに引っ張って頂いての成功だと思いました。主催者さんのご苦労、ヒシヒシと感じます。また今後、公社さんに寄せられる皆さんのお声から、成果を味わって下さいね。本当にお疲れさまでした(涙) 「ゆるキャラを考えてんだよね」「ステージ後ろにさぁ~ こう発砲スチロールで、立体的になんないかと思って」 ゆうさんの作戦勝ちでしたね☆☆☆ そしてhimeさん天才!! プロの技・甲斐さんにもどうぞよろしくお伝えください。 PA班の諸先輩方、ありがとうございました。 言葉もありません。 家庭と仕事に追われているだけの私に、新しい人生を与えて下さったことに感謝でいっぱいです。 このご恩は、アルツハイマーになっても忘れません。 実行委員さん、出演者の皆様 素晴らしいステージをありがとうございました☆☆☆ ご一緒できたことを光栄に思います。 自分がどうしてこんな素敵な輪に入れてもらっているのかなぁ・・ 不思議なご縁に感謝しつつ、ソデから拝見しておりました。 そしてくー&めーさん、泣きました。 長くなりついでに・・ 昨日まで元気で、今朝から熱を出した息子に、ありがとう☆☆ 家空けてごめんね、でもって仕事も休ませてくれてありがとう 皆さんをステージに温かく送り出してくださったご家族さんにも 心から感謝申し上げます☆☆☆ |
2011年02月07日 09:49
|
わたしゃ何にもせずにそこにいるだけだったけど・・。いやーぁ 皆さんたいしたものだ。おそれいりました。皆さんに最敬礼。市民の間にもしっかりフォークが、音楽がもくもく盛り上がってきてるね。お客さんも歌う歌う、あの大合唱はすごい。
|
2011年02月07日 09:16
|
いやぁ~、良かったの一言につきますね。
終わって帰られるお客様の笑顔がすべてを語っていると思います。 お客様も出演者、スタッフが一つの気持ちになれる、これがフォーエバーフォークの有るべき姿やと、改めて感じました。 次回も絶対やりましょうね。 そう、次回に向けてもうスタートしましょう。 こんな素敵な楽しいイベントに関われて幸せですぅ~。(*^_^*) |
2011年02月07日 09:07
|
フォーク なう!
本物は時空、ジャンル、全てを超えてクラシックとして現在に残るでしょう 言葉や文字ではなく音が証明します なので、僕の文字には意味はありません 会場はやさしさに包まれていました 当日臨場感を感じた方に残る真実です。 楽しかったですよ~! まじで幸せ ありがとうございました。 |
2011年02月07日 07:47
|
ゆうさん トマトさん Aしださん ・・・をはじめ公社の皆様
実行委員の皆様 演者の皆様 お疲れ様でした! よくお休みになれましたでしょうか??? 2年分のパワーを2日に凝縮して発揮できた素晴らしいライブでしたね。 関われて本当に幸せでした~っお仲間も増えたし! さぁ! 次回に向けて、精進してまいりましょう! これからもよろしくお願いいたします。 |
2011年02月07日 06:48
|
ゆうさんをはじめスタッフ実行委員のみなさまおつかれ様でした。
皆さんに支えられ、楽しく参加させて頂けた事に出会いに感謝しています。 市民のみなさんもほんと大勢の方が喜んでられ、笑顔笑顔の2日間でした♪ どうぞお疲れ出ませんように・・・ 今回の事を生かして、また気持ち新たに今日から頑張ります。 本当にお世話になり有難うございました。(^^) |
2011年02月07日 05:19
|
\(^o^)/おめでとう~大盛況でしたね~。
ゆうさ~ん・・そしてスタッフの皆さま・・本当にお疲れ様でした。 この2日間どんなに心・・弾んだことか・・。 青春ど真ん中に引き戻されたような・そんな時間でした。 数々のお仲間に支えられ昨日に挑戦・・ギター抱えて満足感のほど遠い出番でしたが、 暖かい皆さんの応援に熱いものを感じたのは、事実です。 有難うございました。・・感謝・・感謝です。 |
2011年02月07日 01:39
|
フォーエバー・フォークに関わられたすべての方に感謝です。
懲りずにずっと音楽をやっていて良かったな~と心から思える一日でした。 そしてまた、いろいろな新たなご縁を頂けた事で、また広がりと深みを得る事ができました。 実行委員会のスタッフの皆様は連日準備で大変だったと思いますが、どうかお疲れの出ませんようお祈りいたしております。 いろいろとお世話いただき誠にありがとうございました。 |
2011年02月07日 00:51
|
ゆうさん トマトさん そしてスタッフの皆さん そしてこのイベントに
関わって下さったすべての皆さんに心から m(_ _)m です。 このみんなの関わった時間をこれからも大切にしたいですね。 ありがとうございました。 |
◀▶ |