1,537万kW/1,897万kW (09/27 14:35)
81%
FOREVER FOLKのイベント
イベントの詳細情報です。
あと、何回でしょう??、いよいよ最終章、そうぞう館ライブ~♪
【開催日】2011年11月19日(土) 【閲覧数】1,119
2011年11月18日 21:42
【開催時間】19:00 〜 22:00
【参加者数】1名
【開催場所】
しゅうちゃんと共に、13年歩んで来た、そうぞう館ライブも、あと何回・・・?

有志の方々が、必死に存続を願って、がんばってはるので、エンディングが、何時になのか、それとも、持ち直すのか!?さっぱりわかりませんが、今の所、来年の1月が有力情報だそうです。

演目は、しゅうちゃんから、聞いて無いので、わかりませんが、とにかく、楽しいライブになる事は、スマカが太鼓判をおします!!

FM宇治のひまわり娘事、みやちんと鶴さんのコンビ、coco wa docoも張り切ってスタンバイしています~~☆

みやちゃんファンは、必見ですよ~~!!

みなさん~~☆

われらが、リーダー歩く、歌バカ!(失礼!)しゅうちゃんが、がんばって、続けて来た、そうぞう館ライブ、みなさんどうぞ、応援にお越し下さいませませ~~~☆☆☆

書き込み数は11件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: あと、何回でしょう??、いよいよ最終章、そうぞう館ライブ~♪
【返信元】 あと、何回でしょう??、いよいよ最終章、そうぞう館ライブ~♪
2011年11月26日 22:08
またまた、本日、採れたての最新情報をお知らせします・・・って言っても、とっても、アバウトな、情報なんですが・・・有志の方たちも、いろいろお知恵を搾り出して、コンサートの日だけ、そうぞう館を開けようとか・・??

ホンマにどうなるのでしょうかね!?

スマカ個人の想いは、もちろん続けてほしいです!

でもでも、1月に盛大に、☆ラストでも!ラストでなくても!打ち上げラストコンサート☆が開催される事は、間違いナイ!でしょう~~?

そうぞう館にきたことある人も、まだ来たことナイ人も、1月のラストコンサート?をお見逃しなく~~~~!!
Re: あと、何回でしょう??、いよいよ最終章、そうぞう館ライブ~♪
【返信元】 あと、何回でしょう??、いよいよ最終章、そうぞう館ライブ~♪
2011年11月23日 16:01
サイちゃん

熱唱でしたねぇ~☆

しゅうちゃん率いるサムシングが、終演間際まで、不在で、イーさんの司会や、サイちゃんや、おなじみの宇治久世バンドさんやフェニックス、cocowadocoのみやちゃん、鶴さんが、盛り上げてくれておかげで、楽しい雰囲気で、バッチリでしたね!

最後は、しゅうちゃんやローズさんが、飛び込んで帰って来て、感動的でしたね~~☆☆☆
2011年11月23日 00:52
 告知ありがとうございました。

15分くらいの持ち時間だと思って行ったら、思いがけない展開になって、びっくりでした。

そうぞう館がなくなると寂しいですね。何とか存続できないものかと願うばかりです。
2011年11月21日 22:31
saahkoさん

ありがとう~☆

しゅうちゃんもローズさんも、そうぞう館を仲間ががんばって、盛り上げてくれたって、喜んでいました~☆

ラストコンサートは、もっと、もっと、みんなで、盛り上げましょう~~☆☆☆
2011年11月20日 22:41
昨晩はどうもありがとうございました。

すっかり「お客さん」で行ったのですが、

スマカさんやみなさんのおかげで、

よい機会をいただきました。

本当に、ありがとうございました☆
2011年11月20日 20:29
あきこさん

今晩わ~☆

なんと!!

その情報は、NEW NEW、ニュースな情報ですね!!

お店を閉じても、ライブのみ存続出来るんですね?

ちょっと、そうぞう館なのに、想像出来ませんが・・・みなさん、がんばって下さってるんですね・・・。

存続の方向で決まったらいいですね☆
2011年11月20日 16:40
昨夜参加されたみなさま、お疲れさまでした。

創造館のレストランと喫茶は1月末で19年の幕を閉じるとのこと。

淋しいですね。

ライブの方は何とか続けられるように関係者が話し合いを持たれているそうです。

農水省OB会の方で創造館を存続させる実行委員長となって昨年からずっと頑張ってくださっています。

この方はむらかみパソコン教室の生徒さんでもあり、創造館で娘家族や孫の父親方の家族にもお願いして創造館ライブの日は創造館でみんなで食事をとるようにしてきています。その他、実行委員長から協力を頼まれたらできる範囲で協力してきています。

長く続けてこられた創造館ですので、レストランは閉店になってもライブは続けられる方向で検討してほしいと願っています。

家賃をはじめ多くの経費をどうするかにかかっていますね。

2011年11月20日 14:52
つるさん

昨日、楽しかったです~☆☆☆

そうぞう館、お店自体も1月末で、たたまれるんですて・・・。寂しい限りです(涙)

かねての、レギラーだった、サーコちゃんが、リクエストに答えてくれて、アカペラで歌ってくれたり、お茶っ人の重鎮、団長さんの同窓会のステージから、ぎりぎり駆けつけて、無事、サムシングが、トリをしっかり勤めたりと終始賑やかに、終わりましたね~~!

あと2回と思うだけで、胸が熱くなります~~~。

つるさん

SMAPのあの名曲!実は、ライブ追っかけ暦6年で、初めて聞けました!

いつか誰か演奏してくれないかと、心待ちにしていました~☆

今度、あのイントロを是非、聞かせてね~~!!
2011年11月20日 13:01
スマカさん、告知と昨日はお世話いただき、ありがとうございました。

昨日も楽しかったです。

そうぞう館どうなるのでしょうね。

無くなると寂しいですね。

夜空ノムコウ、今度はスマップバージョンで練習しておきます。
2011年11月19日 14:36
みやちゃん~☆

ナニをおっしゃいますやら~!(笑)

そうぞう館にリクルート風の衣装(?)で現れても~、みやちゃんが来たら、男子が寄ってくるよ!(少々年齢層は高いけど・・)

今日は、どんな出し物で(お笑いちゃうちゅーねん!)みんなを楽しませてくれるか、乞う御期待やね~~~☆☆☆

2011年11月19日 09:22
雨ですねぇ~・・・

スマカさん宣伝ご苦労様です。COCO WA DOCO です。

みやちゃんファン?んなんおらんしぃ~・・・不安やなくて?

まぁ~いつもの感じで頑張りますんでよろしくお願いします。(^^;)

スマカさんも雨だし気をつけてきてね。