書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: お仲間に入れてください。
【返信元】 お仲間に入れてください。
2008年02月16日 13:46
|
himeさん、レス有難うございました。
日記を読ませていただきましたよ。 真芽ちゃんが、8歳の若さで亡くなったそうで、お気の毒です。 これも運命ですね。 でも、苦しみも無く、可愛がってくれた飼い主の腕の中で風になった真芽ちゃんは幸せでしたね。 ぺこちゃんとひめちゃんは、きっと真芽ちゃゅんを捜しているのですね。 私までジーンとなります。 |
Re: お仲間に入れてください。
【返信元】 お仲間に入れてください。
2008年02月16日 10:08
|
こんにちは、
我が家には、マルチーズ♀(ペコ12歳)と マルチーズ×ロングチワワ♀(ひめ2歳)が居ます。 1週間前マルチーズ♀(真芽8歳)が突発性再生不良性貧血で急死しました。 あまりにも急でしたが、最後は苦しみも無く私の腕の中で息を引き取りました。 私も、お陰さまでまだ2匹居る事でペットロスにはならなかったですが、 昨日あたりから、ペコとひめの様子が変。真芽が居なくなった事に今頃気付いたのでしょうか?クーンと悲しそうな声で鳴いてます。 今座ってるパソコンの横で小さな入れ物に入って安らかに眠ってます。 ジョニー君、お体大事になさってくださいね。 |
◀▶ |