書き込み数は9件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 【ありがとうの足跡】
【返信元】 【ありがとうの足跡】
2007年05月05日 22:50
|
さんちんさん、
ビーロッド(B-ROD)さんが、きつうほめてたで!! あのイラスト。。。。 いいわ。。 「えっ」 |
2007年05月05日 21:33
|
ろくさんにありがとう!
ありがとうありがとう! 印刷してくれて~ありがとう! あいであ~くれて~ありがとう! お手伝いできなかったのに~ありがとう~♪ みなさんたのしそうでうらやまし~♪ |
2007年05月05日 03:12
|
ろくさん、みなさん
ご苦労様でした。 お疲れ様でした。 私が2階に行ったときはパソコン画展示の準備をしておられて 、他の準備はほとんど終わっていました。 前回展示分もまとめて展示されていたので、前回行けなかった私は、明日こられるパソコン画コミュニティのみなさんより一足早く、2回分まとめて拝見しました。どのパソコン画も素晴らしく、本当によく書けています。素晴らしいパソコン画の写真を撮らせていただきました。 |
2007年05月05日 00:15
|
今まで お掃除から始まって 飾り付けまで
お手伝いしてくださった みなさん お疲れ様でした みなさんの がんばりと 才能には 驚きの連続です すごいなー この 才能とパワー?は どこから? そして ろくさん お疲れ様でした 私から ありがとうの一言を 言わせてください いやいや 始まったばかりですよね よろしく |
2007年05月04日 22:00
|
5月4日の前日準備お疲れ様でした。
朝は、ろくが一番と思ってたら、やっぱりしゅんさんでしたね。 お口だけではなく、せっせと厨房で動いたはる内職ママさんは素敵です。 宇治ママさんのバイタリティには頭が下がります。 ビバリーさん、かぼすさん、不精人さん、CONTAXさん、mamedaさん、レオン兄さん、団長さん、ハルジオンさん、ありがとうございます。 午前中、らんらんちゃん来てくれてたの? ろくは会えなかった。あ、そや、お鍋忘れて公民館に取りにいってたときかな。 2階にばっかりいたので、もしかしたら漏らしているかもしれません。 2階では、こほろさん、マナフィーさん、白ヤギさん、ドミノさん、宇治のキリギリスさんお疲れ様でした。 オフ会コミュ隊長のひろひろさんにもお越しいただきました。 そして、連日の、MITUYOさん、ちゃあちゃんありがとうございました。 あきこさん、差し入れありがとうございました。 お六さん、たまさん、しっかりリハーサル聴かせていただきました。 たまさんの生の笛の音とっても素敵でした。 赤ちゃんとっても可愛かった。mamedaさんがカメラでパチリ。(^_^) そして、ガンバレ種田さんありがとう。 素晴らしい書の数々に感激! しゅんさんが、ゆっくりしてくれたのがとてもうれしかったって、言ってはりました。 ろくも同感でした。 そしてかわいい、がんばれさくらちゃん(ん?カタカナやったかな、彼女はお名前にこだわりを持っておられましたのにごめんなさい。(^_^;)) 上手に絵を描けたね。(^_^) そして、ヤッチャン。 ネックストラップありがとう。大好評! 大事な人を忘れていそうなんですが、なんかたくさんお会いしたので、思い出せません。抜けてたらごめんなさい。 ご指摘ください。 ま、とにかく、前日準備は滞りなく終了しました。 あとは、明日のお天気ですな。 |
2007年05月02日 12:36
|
ネックストライプにニックネームを書いてぶら下げる
是非そうして下さい。1日も昨日も終日しかも大工道具持込で こほろさんなんか壁紙の剥れまで修理してくださいました。 ヘルプママさんも5,6日出席できないのに炊事場周り余す事 無くピッカ、ピカにして下さいましたよ。 私はこんな時都合よく偽障害者になります。 皆さん御免なさい。 たった今電話 13時店を開けます。 |
2007年05月02日 09:58
|
午前のお手伝いは
2階は、マナフィーさん、白ヤギさん、ヤッチャン 1階はてくてくさん、ドミノさん、トンガリドームさん、浮き雲さん (一度お目にかかっただけですのでちょっと自信ない)、後の方自己紹介しませんでしたからわかりません。 ろくさん 盛上げ隊コミュニティにも書きましたがネックストライプにニックネームを書いてぶら下げるのは如何でしょうか。 |
2007年05月02日 09:51
|
ヤッタ!!一番ダー(*^^)v
がんばってますぅ~ |
2007年05月02日 09:50
|
5月1日のお掃除お疲れ様でした。
お会いできたのは、天使さん、ヘルプママさん、こほろさん、宇治のキリギリスさん、タミ-さん。 そして、MITUYOさん、ちゃあちゃん、お疲れ様です。 お六さんにも会えた。 それから、宇治ママさん! 床はピカピカ。換気扇ピカピカ。2階の窓もピッカピカ。 ろくはほんの30分しかいなかったけど、とっても嬉しかったです。 午前中にご参加いただいた方ありがとうございます。 どなたか、お名前だけでも、教えてね。 |
◀▶ |