書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: ミュージック駅伝のご紹介
【返信元】 ミュージック駅伝のご紹介
2007年10月30日 11:22
|
こんにちは TUKのこーちゃんです。
このトピックフォーエバーフォークのコミュにも立ち上げておいたほうがいいんじゃないかなあ? でないとひょうたん島コミュの住民にしか知ってもらえないような気が・・・ よろしくです。 |
2007年10月30日 01:22
|
こんばんは。ただいま真夜中です。
riversideはひょうたん島のリーダーでございます。 宇治日和はひょうたん島にとっては、スペース的にきついかなとも思いました。 というか、持込楽器が多すぎて、置くスペースが。。。 できたら少人数編成のほうが、とも思います。 確かピアノは据え置きであったと思います。 ちょっくら覗き込んだだけなので、確かではないですが。。。 出演されるなら、応援に行きますよ!! |
2007年10月29日 10:01
|
「お茶っ人」でははじめまして~。saahkoです。(^^)
(riversideさんは、ひょうたん島さんの中のどなたかしらん?) この情報、私も昨日知りました。 いいな~と思いつつ、その日の夜はそうぞう館ライブですよね。 宇治日和は、以前からずっと行ってみたいと思っていたお店です。 一度行ってみようかな~☆ |
◀▶ |