書き込み数は5件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 自己紹介・ネコ紹介
【返信元】 自己紹介・ネコ紹介
2007年10月24日 12:00
|
こんにちわ。
チビタの母です。 もう、この、ふにふに感といい、くちゃいにおいといい、 なんでこんなにかわいいんだ~ どうしてくれる~と、めろめろで、甘やかしほうだいのダメ母です。 チビタ、と呼ぶと、 にゃあ、と答えます。 バカみたいに、1日に何度も呼び応えして遊んでます^^ こんなに小さかったのに・・・ 最近のチビタ(笑) 力んでます。 |
2007年10月24日 11:01
|
たまっちのおネコさまは、きじ猫で、キャットフードの袋の猫の写真そっくり! だいたいきじ猫は、どの子も良く似た感じで・・・
写真はいいのがあったのにPCトラブルで、消えうせてしまってますので、次回に・・・・ 名前はタイガー(姫)よろしくです!模様がエビのブラックタイガーそっくりなんで息子が命名しました 家猫半分・ノラ半分のDNA保持者 人間に足や尾っぽを踏まれたら、即仕返しに噛み付く。殴られたら倍殴り返す性格。声は 幼少時よりきたないダミ声 人間に抱かれるのはきらい・・・ネコ同士ではどうか知らんが朝帰りがほとんど (-_-;) |
2007年10月22日 20:52
|
うさきょん & こうさ です。
猫は飼っていません・・・理由は夫君が猫アレルギーだからです。 うさは、どちらかというと犬派ですが、実家で猫を飼い始めてから 「猫もええもんやのう」と思ったのでした。 こうさは、実家にいる猫と犬を見比べて、「やっぱ猫でしょう・・」 と思っています。 猫が飼えるようになるには、こうさが独り立ちすることが条件と なります。 なので、その欲求不満をこのコミュで・・解消したいと思ってますので、 皆様方の可愛いおネコさまのお写真を拝見させてくださいませ。 よろしくお願い致します・・・・・ |
2007年10月22日 14:30
|
こんにちは!!!!
ねこだ~~~~い好き!!の天使です。 何処が好きか。。あのノンビリひなたぼっこしてる姿 (理想なんです・・つまりいつもバタバタしてるんです) 子供の頃は夢はムツゴローさん!! 動物に囲まれ暮らしたい^^^^^^ 夢かなっていつも猫に囲まれています・・・ 只今4匹のお猫様に囲まれ、お食事の世話に明け暮れています・・・ 口内炎が出来ているねこちゃんに朝からフードプロセッサーで流動食を作って 食べさせます。。これが大変!!気に入らないと食べません!! 機嫌取りながら食べさせ薬を飲ませます。 ←ゆうちゃんです。 ←まめちゃんとふうちゃん ←らんちゃんです。 宜しくね! |
2007年10月22日 12:35
|
お六です。
ネコ大好き人間ですが、家にネコは居ません。 ネコ嫌いの家族は居ます。 隣のミーちゃんは、おデブのミケ姐さん。 日々癒されてます。 |
◀▶ |