書き込み数は8件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: アドバイスありがとうございました
【返信元】 アドバイスありがとうございました
2012年11月30日 19:09
|
たまさん ありがとうございます
特賞!あたりぃですかっ まぁ欠食児童過ぎるところが難点ですが、何とかやってます。 |
2012年11月28日 23:10
|
楽しい内容の文面で、とってもうれしくなりました
オレオ君も落ち着き先は決まるし、お兄ちゃんはできるし、猫宝くじの特賞当たり!やね! とりあえず、仲良しそうでよかったよかった!ばんざーい |
2012年11月28日 08:22
|
茶ちゃっ子さん おはようございます
ありがとうございます。 子猫は食べ物に貪欲ですね。 右向いて左向いたら卵焼きがなくなってたり、娘のお弁当の冷ましていたご飯をかじっていったりと、とにかく人間の食べ物が大好きで・・・ おかげで今朝はお米をたべていません(><) イライラするけど、元気な証拠なので、贅沢な悩みやなぁ~と思って感謝しています。 寶も何だか同調して・・・ 今まで飛び上がれなかったところも飛び上がるようになったり、狩りをした子猫の上前をはねたり(笑) 何とか落ち着くと嬉しいのですが。 |
2012年11月27日 23:44
|
寶君に弟君ができたのですね。
うさきょんさん家の新しい家族 寶君も受け入れて仲良くしているみたいで良かったですね。 私も目が悪いハクの後の子 月が来た時、高い所に飛び乗ったりするのを見て あ~これが猫なんやなぁ!って思った事があります。 どちらも、人間の食べ物には興味示さないのに、先日練習会で遅くなった時、私のお魚を2人に食べられてしまってました(>_<) でもこれは最初にハクが取ったのだと思いますが。 福ちゃんに刺激されて寶君も更に落ち着いてくるといいですね。 |
2012年11月27日 08:28
|
よっちゃん 天使さん スマカさん
おはようございますっ いい写真をアップしましたが、実際は福がふっかけるので、寶は逃げ回ってますぅ。 たまたま陽だまりでグルーミングしてたので、撮れた写真で。 まだ2週間半ですので、お互い距離を測りながらうまくやってくれたらいいなぁと思ってます。 しかし 何でも食べますねぇ~ついでに「お魚くわえたドラ猫~♪」を初めてみました。ある意味感動ですぅ。 |
2012年11月26日 23:48
|
「猫の恩返し♪」って言うでしょう~~!きっと!きっと~!
福が来た~うさきょんちに福が来た~♪ってね! 寶くん、やさしいね~☆仲良くお昼寝? うちの嫁×姑(猫の事!)状態にならなくてよかったね。 寶君、弟分をよろしくお願いしますね!いいことあるからね~~☆☆ どうかよろしくお願いします~~!(私が言うのもおこがましいですが・・) |
2012年11月26日 23:47
|
いいですね。
仲良し2人 じゃないか??^_^; きっと、きっと 沢山楽しませてくれますよ。 うさきょんさん宅に大きな福が来ますよう~ |
2012年11月26日 15:40
|
にらみ合う事もなく仲良し風ですね。
まだまだお互いを確認しあってる段階でしょうか。 ゆっくりと絆を強めてほしいですね。 クロちゃん、確かに見にくい(笑) その分、瞳がキラキラ~☆ 福ちゃんいいお家が見つかってよかったね(~o~) |
◀▶ |