書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: レイアウトとスケジュール(予定)です
【返信元】 レイアウトとスケジュール(予定)です
2008年02月04日 07:14
|
☆あんこさん
ありがとうございます(^^) あったかい。ぽかぽかした新聞をつくれたらいいなぁって思っています。 がんばりますので、よろしくお願いします ☆みーちゃん ありがとうございます 日記に、お茶っ人新聞のことをかいてくださっていて、感激しました。うるうる。 あつかましく投稿をお願いしてしまって・・・すみません。 了承していただけて、すごくうれしいです。 200字までで、2月10日までにいただけたらうれしいです。 字数も締切日も、ちょっときびしいですよね・・・ごめんなさいね。 もし、きびしいようでしたら、また連絡くださいね。 どうぞ、よろしくお願いします |
2008年02月03日 16:33
|
青空さん 先日は ご訪問&コメント ありがとうございました。
すごい スケジュールで 頭が 下がる思いです。 笑顔 いっぱい 持ってるのですが・・・ まだ 子供が 小さいので なかなか 参加させてもらえそうにありません。 申し訳ありません。 もし 私のような拙い文章でも よろしかったら 投稿は させてもらいますので どうぞ 遠慮なく 言ってください。 寒さ厳しい折柄 関係者のみなさま どうぞ お身体 ご自愛くださいませ (*^_^*) |
2008年02月03日 13:00
|
青空さん
お疲れさまです(^.^) 過密スケジュールですが、頑張ってくださいねp(^-^)q お茶っ人ならではの 暖かい新聞になるといいですね |
◀▶ |