![]() 【閲覧数】1,260
2008年05月19日 06:16
|
昨日(5月18日)午後1時より、京都府内・宇治の、行政、各種団体の皆さんをお招きし、「NPO法人まちづくりねっと・うじ設立披露パーティー」を開催しました。
当日は、たくさんのご来賓の皆様から、心のこもったお言葉をいただき、あらためて身が引き締まる思いがしました。 皆さんのご期待に沿えるよう、発起人、理事、正会員を中心に、皆さんのご協力をいただきながら、 まちづくりはひとづくりから ひとづくりはわたしから、あなたから を合言葉に、活動していきます。 これからの当NPO法人の取り組み、どうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中、休日にも関わらず、設立披露パーティーにお越しいただきましたご来賓の皆様、そして、お手伝いをしていただいた皆さん、心よりお礼申し上げます。 なお、パーティー詳細につきましては、副代表の日記をご覧ください。 NPO法人まちづくりねっと・うじ★活動スタートです(^^) http://www.sns.ochatt.jp/modules/d/diary_view.phtml…?id=364372 ![]() |
書き込み数は6件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 設立披露パーティーを開催しました
【返信元】 設立披露パーティーを開催しました
2008年05月23日 01:14
|
明るく楽しいパーティーで、いいスタートがきれましたね。
とっても嬉しいこの気持ちを、忘れないようにしましょう! 応援にきてくださった皆さんに感謝です。 ろくさんのおっしゃるように、期待していただけるって、ほんとうに有り難いですね。 さて、いろいろな人のいろいろな思いを、どのように、ひとつひとつ形にしていくか・・・まずは、無理せず、楽しく、着実にってことで、いきましょう。 それにしても、安江さん、青空さん、ろくさん、しゅんさん、らんらんちゃんはじめ、メンバーの皆さま、それぞれ、ほんとうにお疲れさまでした。 |
2008年05月21日 00:45
|
らんらんちゃん、お疲れ様でした。
らんらんちゃんの司会で、本当に楽しいパーティーにすることができました。 ありがとうございました。 Challengeさん 、お越しくださり本当にありがとうございました。 これからもいろいろとお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。 しゅんさん、青空さん、お疲れ様でした。 たくさんの人たちの期待をひしひしと感じましたね。 しっかり、皆さんの期待にそえるよう、頑張りましょう。 まちづくりは、ひとづくりから ひとづくりはわたしから、あなたから 人と人、団体と団体がつながれるような場を作っていきましょう。 いろいろな人たちに光をあて、皆が助け合い、活き活きと、豊かに暮らせるまちにしていきたいですね。 そして私たち自身もその中で、楽しむことが大切ですね。 |
2008年05月20日 21:18
|
設立おめでとうございます。
パーティ会場に行ったものの、出席者の顔ぶれを見て こんな私がこの場にいていいんだろか…?落ち着かない 気分でしたが、設立趣旨、活動方針、講演など聞い ていると不思議と気持ちも落ち着き、何の力量もない 私だが、小さな事からコツコツとお手伝い出来るのでは? という気持ちが芽生え、いい船出の日になり心機一転 頑張る覚悟ですので、宜しくお願いします。 |
2008年05月20日 00:12
|
お忙しい中、披露パーティーにご出席くださったみなさんに心から感謝しております。本当にありがとうございました
たくさんのあたたかい笑顔パワーをいただき、胸がいっぱいです。 みんなで力と心をひとつにして、がんばっていきましょうね(^^) これからも、どうぞよろしくお願いします。 「感謝 青空」 |
2008年05月19日 21:53
|
まちづくりねっと・うじ設立おめでとうございます♪
温かいパーティーでしたね♪ お手伝いさせていただいて良かったです。 ありがとうございました♪ |
2008年05月19日 12:50
|
いいパーティーでしたね。
これからを大事にしていかなくては、 そんなふうに思いました。 しゅん |
◀▶ |