![]() 【閲覧数】1,417
2008年09月16日 18:14
|
9月14日、NPO法人まちづくりねっと・うじの報告・交流会が開催されました。
お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました。 おかげさまで、楽しく報告・交流会を開催することができました。 午後1時より、木田さんの司会により、安江代表の挨拶、そして理事、発起人の自己紹介、そして、NPO法人まちづくりねっと・うじの事業説明をさせていただき、各事業部長からの事業紹介と続きました。 随所に、笑いのある楽しい報告会となりました。 そして、 全員での記念集合写真撮影のあと、佐原さんの乾杯の発声で交流会が始まりました。 軽食をとりながらの、歓談。 そして、出席いただきました皆さんの自己紹介。 皆さんそれぞれの活動や、想いなどをお聞きすることができ、本当に有意義な自己紹介でした。 そして、上村さん、村山さんによるウクレレ演奏と歌。 よかったです。ジーンときました。 この宇治のまちを皆さんと一緒に元気にしていければいいな、と思いました。 そして、最後に、佐原さん、中村さんの演奏と日野さん、中澤さんと一緒に、皆さんとの大合唱。 「街」「世界にひとつだけの花」「ふるさと」と続きました。 肩を組んで、そして手をつないで。 そしてアンコールは、お決まりの「明日があるさ」をみなさんと一緒に歌いました。 ご出席いただきました皆さん、いかがでしたでしょうか。 ちょっと変わった交流会にびっくりされた方もいらっしゃったのではないでしょうか。 楽しんでいただけましたでしょうか。 皆さんのご協力があってこそのまちづくりねっと・うじです。 設立から6ヶ月まだまだ本当にこれからの団体ですが、皆さんのご協力のもと、頑張っていきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 なお、これからの活動やお知らせは、このコミュニティ、 そしてNPO法人まちづくりねっと・うじのホームページ http://www.ujimachi.or.jp/ ![]() で、発信していきたいと思っております。 最後に、報告・交流会行き届かない点多々あったかと思います。 この場をお借りしましてお詫び申し上げます。 また、今回はご参加いただけなかった会員の皆様、これからも皆さんのご参加いただけるような交流会を開催して会員様間の交流を進めていきたいと考えております。 どうぞよろしくお願いいたします。 ご出席いただきました皆様、もし、よろしければ、このトピックにご感想をお寄せください。(^_^) |
書き込み数は12件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 会員様向け報告・交流会を開催しました
【返信元】 会員様向け報告・交流会を開催しました
2008年09月19日 20:00
|
これがスタート地点ですよね、頑張って楽しくいきましょう!!!
|
2008年09月19日 18:34
|
鳥五郎様、大変お世話になりありがとうございました。
感謝感謝です。 では、私宛にお送りいただけるようお願いできますか。 詳細は、メールでご連絡させていただきますね。 |
2008年09月19日 17:16
|
撮影だけして失礼した鳥五郎です。
報告というか連絡が遅くなり申し訳ございません。 記念写真のデータはどなたにお送りすればいいでしょうか。 それともこちらに貼り付けて、欲しい方が自由に取れるようにしましょうか。 指示をお願いいたします。 |
2008年09月18日 00:41
|
今、見ましたら、このトピックに拍手が7つも。(^_^)
ありがとうございます。本当にうれしいです。 |
2008年09月18日 00:39
|
Challengeさん、お越しくださりありがとうございました。
これからもどんどん、いろいろな企画、イベント、セミナーご参加ください。 Challengeさんのウクレレと歌、耳障りなんてとんでもございません。 とってもいい感じ、流れるような歌声でとってもよかったですよ。 またどこかで、出演される際は声をかけてくださいね。 |
2008年09月18日 00:35
|
kotetu58さん、お越しくださりありがとうございました。
おっ、そうですか。 合同合宿でもしてみますかぁ。(^_^) |
2008年09月18日 00:32
|
らんらんちゃん、ありがとう。
本当にお世話になりました。(^_^) らんらんちゃんの司会で、本当に楽しく進行できました。感謝感謝! これからもどうぞよろしくお願いいたします。 |
2008年09月17日 18:22
|
理事の皆様をはじめ、交流会に参加された皆様とは
初めてお会いした方が大半でしたが、出会った皆様に 大きなパワーを頂いた楽しい1日でした。 有り難うございました。 ろくさんには上村さんとのウクレレの感想などコメント して頂き嬉しく思っていますが・・・・ 耳障りじゃなかったでしょうか? |
2008年09月17日 00:41
|
TUKの合宿にさそわれてたんで
途中退席で失礼しました。 もりあがったようですが、TUKに比べたら、かわゆいもんです。 みんな、優等生やしなー・・・・・ |
2008年09月17日 00:18
|
楽しく参加させてもらいました(^O^)
そして、またすばらしいみなさんと出会えました♪ ありがとうございます♪ いつでもお手伝いしますよ~呼んで下さいね(^o^)/ お初の方はビックリクリクリだったかな? |
2008年09月16日 20:51
|
ご参加くださいましたみなさん、ありがとうございました。
楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 参加できなかったみなさん 今度はぜひぜひ、ご一緒に~。 |
2008年09月16日 20:43
|
交流会にご参加くださったみなさん
ありがとうございました(^^) はじめての交流会でしたので いきとどかないところが、多々あったかとおもいます・・・ おゆるしください みなさんから、元気パワーをたくさんいただき 感激の一日でした。うるうる。 すてきな人生の先輩方に、かこまれながら活動していけることを とても、しあわせにおもっています みなさんと、共に、楽しくまちづくりをしていきたいとおもっています これからも、どうぞ、ご指導よろしくお願いします 今回の交流会にご参加いただけなかった、みなさん また、企画しますので、次回はぜひご参加くださいね 感謝★青空 |
◀▶ |