書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: ここ最近の情報をあったらお聞かせください。
【返信元】 ここ最近の情報をあったらお聞かせください。
2008年12月11日 21:51
|
16日ですか、うまくいけばいいですね。
簡単でいいので、できれば報告お願いします。 |
2008年12月11日 19:51
|
なかなか情報発信が出来なくてすみません…。
ヘルプママさんもおっしゃられていたように、来週の16日に組織設立に向けた準備会(懇談会)を開催します。 まだ案の段階なので、詳細な内容のお知らせはもう少し先になりそうですが、次回の準備会では、組織の規約や趣旨、活動計画等々具体的な内容の検討を行う予定です。 3月にお茶っ人でイベントがあるのですね。皆さんに啓発していくためにも、展示コーナーだけでも、ぜひ参加したいと思います。よろしくお願いいたします! |
2008年12月11日 10:58
|
前回の会議で準備委員が決まりましたね。
11月末にかずまろさん、やぎじいちゃんさん中心に案を検討いただき、12月16日には、準備委員会実施でお聞きしています。 16日に参加の前におおむねの内容が分かると話もしやすいのではないでしょうか。 このコミでみなさんのご意見もいただければ会議への反映もできるように思います。 3月のイベント、地域SNSフォーラムのテーマがまだ決定してないなかですが、 地域づくりの一環として、最低限展示コーナーへのご参加をお願いしたいと思っています。 |
2008年12月09日 15:01
|
いろいろ打合せをされ、前に進んでいることは仄聞しています・・・が、如何にも情報の発信が少ないですね。関係者の協力を引き出す為には、情報の発信・共有が大切だと思います。
当コミュの顔ぶれも揃ってきたようですし、よろしくお願いします。お茶っ人は来年3月にそこそこ大きなイベントを計画しています。宇治市の温暖化防止推進活動を宇治市内は勿論、他の地域にPRする良い機会かとも思います。 このはさんやかずまろさんの当サイトへの書き込みを期待します。 |
◀▶ |