書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 質問です
【返信元】 質問です
2009年02月18日 00:10
|
先ほど申込みのからメールを送り、数分後に返信を受け取りました。
皆さんで、フォーラムを盛り上げ、成功させるために頑張っておられることと拝察しております。 運営に携わっておられる皆様、ありがとうございます。 申込みをして、 ・申し込む前に参加費がいくらなのか知りたい。 ・「空メールを送ったら、分科会や懇親会の申込み案内が届く」という説明が事前にあったほうがわかり易い。 などと感じました。手が回るようでしたら、HPへの掲載を検討してみて下さい。 (書いてあるのに気づかなかったのならゴメンナサイ!) でも、準備のために無理はしないでくださいね皆さんが手造りで、心をこめて準備してくださっている、 それだけで十分なんです。 当日、皆さんの笑顔に出会えるのを楽しみにしております。 |
【返信元】 質問です
2009年02月17日 17:28
|
参加申込みについては、HPから件名を「第4回参加申込み」として空メールを
打っていただくと、自動返信でご案内することになっています。 然しながらこれまでこの自動返信が出来ていないものもあり、これは着信記録を見て 事務局から手作業で申込みメールを送らせていただいております。 これまでのところ、一応参加申込みの皆さんには対応出来ていると思っていたのですが、 メール自体が届いていないものがあるのでしょうか?。 |
【返信元】 質問です
2009年02月17日 13:07
|
事務局に問い合わせますので暫くお待ちください。
今日は迷惑メールの件で打ち合わせ中ですので、もう少しお待ちください。 |
◀▶ |