書き込み数は5件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 感想をお寄せください(^^♪
【返信元】 感想をお寄せください(^^♪
2009年03月13日 10:43
|
皆様から頂いた感想や、日記にアップされた記事をまとめさせて頂きました。
HPからも読めるように(お茶っ人会員限定ですが・・)成ります。 ここ、ここです。↓ http://www.sns.ochatt.jp/c.phtml?g=139332 ![]() 全部の日記から拾い上げる事はちょと難しく、アップできてない感想もあるかとは思いますがどうぞお許しください。 もれている感想・日記を見つけて下さった方は、どうぞアップのお手伝いをお願い致します(ご自由に書きこみしてくださいませね) |
2009年03月09日 16:51
|
マササン@葛飾さん
コメントありがとうございます。 どっと疲れが出ましたぁ~~~(笑) 今日は友人とランチでエネルギー補給してきました。 また宇治に来てくださいね。 |
2009年03月09日 16:49
|
やっちゃん@E-宍粟さん
二日間お世話に成りました。 平等院行かれましたか? 如何でしたか?? また宇治に来てくださいね。 |
2009年03月09日 11:17
|
アットホームな企画・運営
心が和みました。(^-^) と、同時に色々な事例や課題などについても、とても参考になることが多く 有意義な2日間を過ごさせていただきました。 「お茶っ人」の皆様の心遣いや、準備~運営に至るご苦労に、ただただ感謝!でした。 今後も更にご発展していくことをお祈り申し上げます。 この一体感があれば大丈夫!って感じでしたけどね。(^_-)-☆ お楽しみ様でしたぁ~♪ 疲れがどっと出てくる(今日?明日以降?)と思いますが、お身体をご自愛し、ゆっくりとお休みください。 |
2009年03月09日 10:48
|
兵庫県、宍粟市「E-宍粟」の“よりちゃん”です。
7日8日と大変お世話になりました。ありがとうございました♪ おかげさまで、私の分科会での報告、また物産展でのPR兼ねての販売など、とても楽しく有意義に二日間過ごさせていただくことが出来、みなさんの細やかで行き届いたおもてなしに感謝申し上げます。 たくさんのお茶っ人のトモダチもできました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 みなさんの今後のますますの繁栄をご祈念いたします。 ほんとうにありがとうございました♪ またお会いしたいですね。 |
◀▶ |