書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 城陽から~かぐわしい梅の香りにさそわれて「梅まつり」のお知らせです~
【返信元】 城陽から~かぐわしい梅の香りにさそわれて「梅まつり」のお知らせです~
2011年02月09日 13:36
|
すでに、月の光さんから購入済みです。
いい歌ですね。 |
Re: 城陽から~かぐわしい梅の香りにさそわれて「梅まつり」のお知らせです~
【返信元】 城陽から~かぐわしい梅の香りにさそわれて「梅まつり」のお知らせです~
2011年02月08日 21:34
|
ちょとここをお借りして、ひょうたん島オリジナル曲「春待ち人」のPR.城陽・青谷・梅をモチーフした情緒豊かな曲ができました。城陽に歌がなんにもないもんで。なかなかいい曲で地域でぐんぐん人気がでてきました。CDもかなり出回っています。唱歌教室、歌の先生、踊りや大正琴のグループにも。先日たまたま健さん・トミさんで青谷コミセンでちょっと歌ってみたらCD16枚買っていただきました。「梅祭り」ではきっとこの曲が流れますので皆さん聞いてくださいね。2月26日(土)の午後 カレーパンはビハーラ本願寺でライブします。その時も踊りの先生が舞ってくださいます。
|
◀▶ |