トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
[
関西電力
]
関西電力
東京電力
中部電力
1,507万kW/1,794万kW (05/12 09:30)
84%
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
Ochatter(お茶ったぁ~)の「手続きはお済みですか?」
●
●
●
「手続きはお済みですか?」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
手続きはお済みですか?
【閲覧数】1,345
2011年02月28日 23:10
ろく
お茶っ人の運営者から、サーバー移行に伴う同意/不同意メールの送信のお願いの連絡があったかと思います。
既に手続きを済まされていると思いますが、今一度、このコミュニティでもお知らせいたします。
もし、まだの方がいらっしゃったら、お茶っ人トップページ「運営者からのお知らせ」を参照いただきお手続きよろしくお願いいたします。
また、送信期日は、本日2月28日(月)となっておりますが、期日を過ぎてもあきらめず運営者様へお問い合わせいただければと思います。
なお、当コミュニティは、管理人自身が移行に同意をしておりますので、4月1日以降も引き続き、ご利用いただけます。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2023 京都・山城・宇治 地域SNS シン・お茶っ人. All rights reserved
運営:
お茶っ人わくわく団
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]