書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: お茶っ人モール実施準備と(テスト版)お茶っ人モール
【返信元】 お茶っ人モール実施準備と(テスト版)お茶っ人モール
2014年05月25日 11:16
|
運営者からのお知らせの下には文字が入るのですが、「中間線の下に・・」などのくどい文言になるので、こちらの方がが良いかなと。災害コミ分などは表題で判断できるので、当面これでいかせてください。
新期のお茶っ人運営部員の方が固まれば、eタウンうじ事業ページの扱い(いま棚上げ中)と一緒に考えたいと思います。 |
【返信元】 お茶っ人モール実施準備と(テスト版)お茶っ人モール
2014年05月25日 10:17
|
それぞれ1件しか記事がトップにでないのは、さみしいですが、混在なしのほうがよくわかります。
行政情報のタイトルは入れられないのでしょうか? |
2014年05月25日 01:29
|
お茶っ人モール開設に伴うトップ画面変更に対して、お茶っ人主要コンテンツのまちかどレポート・eタウンうじ新着が一つの欄に混在するのは好ましくないと判断、行政情報を運営者からのお知らせ欄下部へ移行、両コンテンツを単独表記としました。
まちかどレポート、eタウンうじの記事にも注目下さい。 |
◀▶ |