1,073万kW/1,714万kW (09/28 07:40)
62%
ミニステの「わいわいあつまろフェスタpart3ありがとうございました」
「わいわいあつまろフェスタpart3ありがとうございました」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
わいわいあつまろフェスタpart3ありがとうございました
【閲覧数】626
2013年03月27日 01:29
3月17日のわいわいあつまろフェスタpart3第2ホールのステージでは
しゅうちゃんをはじめ、みなさんに大変お世話になりありがとうございました。

第1ホールのICTコーナーの責任者で手が離せす、せっかくの演奏もゆっくり聞くこともできず、
最後のみんなで合唱のところだけ第2ホールに入れました。

にしださんがミニステメンバー演奏の動画を撮ってくれました。
持っていったカメラがデジタルズームのカメラだったので後ろからズームで撮ると画像が荒れて
見にくい写真になっています。

わいわいあるまろフェスタホームページは
 1ページ目:トップページロビーまわり(エッセー朗読コーナー、地域SNS総選挙で優勝コーナー、
       飲食コーナー、ロビーまわりのにぎわい)

2ページ目:ICTコーナー

3ページ目:展示・ワークショップコーナー

4ページ目:第2ホールステージ発表のページ

5ページ目:第2ホールステージ発表の動画と、展示・ワークショップコーナーの動画

これですべてアップできました。
開催後2日ごとに1ページづつ仕上げていきました。
1ページと言ってもページによっては100枚以上の画像を貼り付けたホームページで
1ページが大きいのです。
膨大な写真の枚数の中から取捨選択して、編集して、部分的には静止画と動画を含めたムーヴィーを作って
Youtubeにアップしていきました。

このホームページがわいわいあつまろフェスタpart3のすべてです
このホームページを見ていただくとわいわいあつまろフェスタpart3での
みなさんの生き生きした動きと笑顔の素晴らしさがよくわかります。

ミニステメンバーさんに直接関係のあるのは上記の4.と5.です。
データ量が多いのでゆっくりご覧ください。

宇治大好きネットのトップページに目次をつけていますので
宇治大好きネットトップからお入りください。

http://ujidaisuki.net

です。

第2ホール担当実行委員のさいちゃん、ご苦労様でした。お疲れ様でした。

fromあきこ/村上 晶子

返信書き込みはありません。