書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 2月のそうぞう館ライブ~♪
【返信元】 2月のそうぞう館ライブ~♪
2012年02月20日 23:21
|
きみさん
裏方スタッフさんまで、お手伝いして下さって、スタッフのみなさんも喜んではりました~☆☆ お茶っと黄檗方面乗り合いタクシーは、いかがでしたか?そうぞう館も楽しいでしょ~~!私は、飲みながら、しゃべりながら、歌聞きながら、踊りながらとついつい、ハメを外しています~~きれいどころのhimeやMiiちゃんが、来てくれたら、メイド喫茶のコスプレで、手伝ってもらうようになっています~~☆☆(?)本人の了解は取ってませんが!?(笑) |
2012年02月20日 23:10
|
トゥルーサーさん
おつかれちゃん~~!一人って、緊張するよねぇ~~緊張する、つるさんがまた可愛かった~~(笑)緊張ってアーティストだけが味わえる貴重な体験!緊張しながらも、人前で歌う快感も味わえて、うらやまし~~私のウクレレお披露目は、いつになる事やら・・・間違っても、そうぞう館ではありません!誰でも出演出来る、ミニステで・・・今「ふるさと」と「卒業写真」練習してます!・・誰も、そんな報告聞いてない??・・・およびでない?こりゃあ~失礼しました~~!(笑) |
2012年02月20日 16:39
|
スマカさん、こんにちは。
いえいえ、りっぱなレポートです。 いつも楽しませてもらってありがとうございます。 レポートの取材?で走り回って?おられましたね。 ご苦労様でした。 今回もすてきな歌や演奏をたくさん聴かせてもらいました。 緊張しているとおっしゃりながら本番では皆さんしっかり歌ったり演奏されてうらやましいです。 楽しかったです。 |
2012年02月20日 13:40
|
スマカさん、お世話様です。
新生そうぞう館ライブ~♪も、雰囲気的に何となく変わったような印象を受けますね。 たくさんお茶っ人さんも来られていてよかったです。 ソロ、緊張しました~ 何で?みやちゃんが居るの?ってビックリしました。 身内に見られているようでなんか恥ずかしいような感じでした。 馴れない事はあきません。詰めも甘いし。 次はもうちょっと聴いていただけるようガンバリまーす。 |
◀▶ |