書き込み数は42件です。 | [ 1 2 3 ] | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 第1ホールの展示・ワークショップと体験型出し物
【返信元】 第1ホールの展示・ワークショップと体験型出し物
2010年09月09日 20:27
|
前回の実行委員会で、宇治大好きネットの特徴あるIT関係のコーナーを設置すべきだという話が出ていました。
まず、宇治大好きネットが直接お世話をしなくても、他団体が実施していただけるようなコーナーやワークショップを考えて、その団体にアクセスする方法があるのかも書き込んでいただけると幸いです。 それから宇治大好きネットが直接かかわる(手を下すというか)コーナーを考えていただけるといいかな~と思います。 その他もろもろ~!! |
Re: 第1ホールの展示・ワークショップと体験型出し物
【返信元】 第1ホールの展示・ワークショップと体験型出し物
2010年09月09日 17:14
|
展示+ワークショップ (第一ホール終日)
利用者(団体)さんの中でもパソコン等を利用しておられる方がいらっしゃるように思います。 ワークショップについては、前回のようになんでもというよりICT関連を中心としたワークショップでまとめるのもいいかなと思ったりしてるのですが。。。 パソコン画のほか、ビデオコーナー、声の市政だよりコーナー、何でも相談、インターネット体験コーナー、エコ診断、パソコンを使って塗り絵やクイズ、エコポイント相談、携帯電話コーナー、eラーニング、写真撮影コーナー、デジカメであそぼっコーナーなど・・・。 第1ホール担当者間での具体的な話合いがまだの状態です。 |
[ 1 2 3 ] | ◀▶ |