1,314万kW/1,734万kW (09/28 10:55)
75%
すすめ!ecoット宇治の「「小学生ボランティア作文コンクール」の受賞者決定のお知らせ」
「「小学生ボランティア作文コンクール」の受賞者決定のお知らせ」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
「小学生ボランティア作文コンクール」の受賞者決定のお知らせ
【閲覧数】640
2012年11月02日 01:23
宇治ボランティア活動センター主催
 「小学生ボランティア作文コンクール」の受賞者決定

夏休みの期間に、小学生を対象にしたボランティアに関する作文コンクールを実施しました。
 金賞以下、受賞者が決定しました。

金賞  笠取第二小学校 6年 鎌田 茜(かまた あかね) さん
    「はげましをありがとう」

銀賞  小倉小学校   6年 感應 菜摘美(かんのう なつみ) さん
    「身近なボランティア」

御蔵山小学校   5年 大倉 浩翔(おおくら ひろと) くん
「施設の人とオセロ」

銅賞  宇治小学校    6年 小山 玲衣奈(こやま れいな) さん

宇治小学校    2年 井上 智貴(いのうえ ともき) くん
    「ボランティアかつどう」

伊勢田小学校   4年 松浦 綾香(まつうら あやか) さん
    「みんながしているボランティア」

佳作  伊勢田小学校   4年 中川 詩萌(なかがわ しほ) さん 
    「わたしはキャップボランティア」

同上         葛谷 愁(くずたに しょう) くん
    「ちいさなことですくえる命」

同上         西川 和(にしかわ かず) さん
    「世界の人たちのために集めよう」

小倉小学校    4年 波部 日葵(はべ ひまり) さん
    「ボランティア本部を取材して」

なお、表彰式は、下記の日程で行います。
  【表彰式】  宇治福祉まつりの会場にて行います。
    日時   平成24年11月4日(日)11時50分~12時5分
    場所   宇治福祉まつり 特設会場にて
  金賞の鎌田茜さんには、当日、作文の読み上げをしていただく予定です。

返信書き込みはありません。