書き込み数は16件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 宇治川マラソン
【返信元】 宇治川マラソン
2013年12月11日 14:12
|
ラン姫さん
宇治川マラソン盛り上げ隊の一員、とんがり庵です。 この度、マラソン10㎞コースへのご参加、「お茶っ人」へご加入いただき、ありがとうございます。 HP「今日の宇治」コーナーは、11月まで土曜日を担当していました。 会場の太陽が丘近くに住まいしており、facebookでは、ほぼ毎日、太陽が丘の早朝写真を 報告しています。京都市内出身なので、鴨川で走っておられるのは、頼もしく思っています。 ご健闘を祈ります。 |
2013年12月08日 09:26
|
ラン姫さん
はじめまして。 宇治川マラソンにご参加、うれしく思います。 富士山にあこがれる一人です、素敵なところにお住まいだったのですね。 顔写真も納得です。 宇治とはお茶繋がり、よろしくお願いします。 宇治川マラソンにはYouTube班でお手伝いしています。 ラン姫さんの姿を是非撮りたいと思いますが・・・。 頑張ってください、応援しています。 |
2013年12月07日 20:50
|
皆様、こんにちは。
このようなSNSに参加するのは初めての経験で、何をどのようにしたらわからないまま、おそるおそるトピックを1つ書きましたら、多くの方から楽しいコメントをたくさんいただき、とても嬉しく楽しい気持ちになりました。宇治川マラソンが楽しみです♪ ところで私は静岡出身で、18歳まで静岡で暮らしていました。私のアイコンに富士山のイラストを選んだのもそのためです。静岡もお茶の産地で、目を閉じると一面のお茶畑の美しい景色が浮かんできます。宇治茶のように雅なお茶ではないかもしれませんが、静岡茶もおいしいです。ということで、実は私も昔から「お茶っ人」だったんだ!と気付きました (*^-^*) お仲間に入れていただいてありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 |
2013年12月01日 12:22
|
ラン姫さん はじめまして!!
毎日 鴨川の河原を走っておられるとか…継続は力なり、ですよね。 今は河原沿いの紅葉が綺麗で走っていても気持ち良い事でしょう。 宇治川マラソン10キロに参加されるそうですが、寒いと思いますが、頑張ってくださいね。 むかしむかし、3キロを走った事がありますが、肺に穴が開いたかと思う位苦しかったです。 でも 応援なら任せてください。 盛り上げ隊として応援させていただきます。 |
2013年11月30日 08:14
|
ラン姫さん
おはようございます。 癖になる坂なんですか~。 宇治川マラソンを実際に見に行ったことがないのですが 先日、ハーフマラソンのコース下見に自動車で走って、あまりの上り下りにここを走ろうとする人がいるんだ!とそれだけで感心してしまいました。 いつか片道だけでも歩いて挑戦できたら・・・と思っています。 がんばってくださいね! |
2013年11月29日 22:24
|
ラン姫さん、こんばんは!
ようこそお茶っ人へ。 盛り上げ隊の今日の宇治(火曜日)を担当しています。 エントリーフィを払ってまで走る、マラソンには計り知れない魅力があるんですね。 当日は大声を上げて応援します。頑張ってください。 |
2013年11月29日 21:19
|
ラン姫さん、こんばんは!
私は、お茶っ人のトップページの 地域の情報 欄のまちかどレポーターの管理人をしていますダイゴローです。マラソンとは縁遠いので応援しか出来ませんが、次回マラソン楽しんでください。 お茶っ人にもどんどん参加頂きますようお願い致します。 |
2013年11月29日 20:17
|
ラン姫さん、こんばんは☆ はじめまして!
ラン姫さんのランは、ランナーのラン・・なのですね☆☆☆ 過酷と伺う宇治川マラソンに、果敢にチャレンジされるご様子が力強く伝わってまいりました。 この前、コミュを読んだ後に用事で外に出て、何を血迷ったか急に 「走ってみたい」 という欲にかられまして~ スタスタ走り出したら、すぐに心臓がバクバク、胸はキリキリ ひざはガクガク あぁ、何キロも走られる方を尊敬いたします・・ がんばってください☆☆☆ みんなで応援しています~♪ |
2013年11月29日 19:08
|
ラン姫さん
こんばんは はじまして いつもイアンさんにはお世話になっている「まあねっと」と申します。 宇治川マラソン、ご参加有難うございます。 お茶っ人のメンバーは素晴らしい人たちがいっぱいです。 宇治を思う気持ちで、今回の宇治川マラソンのサイトの運営にも関わっています。 どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。 |
2013年11月29日 18:39
|
ラン姫さん
イアンさんからご紹介を頂きました、NPOまちづくりねっと・うじのCONTAXです。 お茶っ人への入会、大歓迎です。 NPO宇治大好きネットとともに宇治川マラソンの支援と当日のライブ中継をいたします。 10Kmに参加されるようで、私はハーフの折り返し点でライブ中継ですので雄姿を見ることが出来ませんが、ご健闘を祈ります。 宇治川マラソン大会ホームページの「今日の宇治」では、毎日写真を更新していますが、日曜日を担当しています。 今後ともよろしくお願いします。 |
2013年11月29日 18:33
|
☆ラン姫さん
お茶っ人新規加入有難うございます<(_ _)> 宇治川マラソン盛り上げたいコミュにも参加(*^。^*) マラソンでは走られるんですね。 応援しま~す。・・・頑張ってください。 内職ママ |
2013年11月29日 18:05
|
ラン姫さん♪初めまして~らんらんです(^-^)
宇治川マラソン大会に出場されているんですね♪ 出来る時は開会式と閉会式のお手伝いをしています♪ 1*3月はフルマラソンを走らはるなんてすごいです(^-^) 2月の宇治川マラソン大会がんばって下さいね♪ 応援しています(^-^)v |
2013年11月29日 17:44
|
ラン姫さん ようこそお越しやす。
宇治橋東詰めで毎年応援しています。 何か目印して走って下さいね。雄姿をカメラに収めるのを 楽しみにしています。 宇治川マラソン大会市民盛り上げ隊コミュニティの今日の宇治 月曜が当番で宇治の見どころをアップしています。 寒い時期です、体調管理をお大事に。 |
2013年11月29日 17:27
|
ラン姫さん ようこそ~いらっしゃいました。
熱い熱い思いが届いています。嬉しいですっ。 私は走れないので、応援だけで勘弁してくださいね。 その代り、恥ずかしくなるほど応援しちゃうかも~ うさきょん |
2013年11月29日 17:04
|
ラン姫さん、はじめまして。ろくと申します。
お茶っ人入会、そして、宇治川マラソン大会市民盛り上げ隊コミュニティへの書き込みありがとうございました。 しっかり応援しますよ。(^O^)/ |
2013年11月29日 13:18
|
ラン姫さん
話には聞いていましたが、マラソンへの思い凄いですね。 ホームページ http://www.uji-taikyou.jp/umarathon30/ ![]() ‘腰の引ける人が出ないかな’なんて心配する向きもありましたが、ラン姫さんの前向きな 姿勢に安心しました。きっと多くのマラソンランナーがそうなんでしょうね。 [お茶っ人]への登録も嬉しいです。多くのお茶っ人さんが応援して呉れるでしょう。 |
◀▶ |