書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 走りたい!
【返信元】 走りたい!
2013年12月16日 20:42
|
イアンさん
上の事情でもっぱら見る方専門ですが、マラソン・駅伝はかなり好きなスポーツです。 特に箱根駅伝など毎年見逃しません。 当日は、応援に行きたいと思っています。会場運営のボランティアなどの仕事がありましたら おっしゃってください。お手伝いします。 |
【返信元】 走りたい!
2013年12月16日 20:35
|
宇治のキリギリスさん
コメントありがとうございます! 年齢を重ねると なにごともほどほどにして おかないといけませんね! ついつい昔の調子でやってしまいます。 社交ダンスをやっておられるのですね!すごいですね!背筋が伸びてからだに良さそうですね! 大いに楽しんでください! 私は、ひとり踊りは好きですが、社交ダンスはちょっと苦手かも・・。 |
【返信元】 走りたい!
2013年12月15日 08:33
|
隠れランナー and/or 過去のランナー出現ですね。
お茶っ人さんには他にも沢山居られるではないでしょうか。 実際に走るメンバーは限られるとしても、かなり気合の入った 応援が出来そう・・・、楽しみです。 |
【返信元】 走りたい!
2013年12月14日 23:44
|
その都度会員だと、頑張りすぎてしまうんですかね。初日のスケジュールはハードすぎるのでは。頑張りすぎるようでしたら、月会員の方が良いのかも知れませんね。
わたしも大分前ですが、心筋梗塞をやってから走るのは怖くなってやっていません。でも担当医の方が運動療法に好意的で、プール通いを始めました。泳ぎは得意な方でしたが、全力投球は怖くてマスターズなどの競技会はでたことは無いです。 その後縁あって社交ダンスを始めまして、走ることはしませんが、結構足を使う運動なので走りたいという欲求は解消できました。 膝を痛めておられるそうですが、社交ダンスは自分なりの運動量で行えるので、試して見る価値はあると思いますよ。運動理論の応用もあるので理論的にも楽しめるし。ただ社交ダンス競技会は、アスリートの世界なので眺めるだけですが。 |
◀▶ |