書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: ラン姫さんから礼状
【返信元】 ラン姫さんから礼状
2014年03月01日 11:47
|
また、この場をお借りしてスカーレットさんはじめ応援隊のみなさま
グッズづくりでは、みんなで集まってなにかに向かって作業する楽しさを味わいました。 ありがとうございました。 現場へいけませんでしたが、ユーストリームの4地点を同時にみて様子がとてもよくわかりました。 さっき気が付きましたが、この私も映像の中でお茶っ人の旗と応援旗をもってうろちょろしてるのでびっくりです。 撮影開始前から映像を撮られてたとは・・・思わぬところでお茶っ人の宣伝マンになっていました。(笑) |
2014年03月01日 11:43
|
とんがり庵さん
前日、当日と大変お世話になりました。おかげでマラソン通になったような気分です。(笑) 撮影した大勢のランナーの中に小さく映っているのが近所の人によく似ていて、先日確認したところご本人と分かり、いまだにいろいろうれしい波紋があります。 (みなさまにラン姫さんからのお礼状2をお知らせします。次はフルマラソンだそうです!!) ラン姫さんより インタビューあり、応援あり、こうした地元の方との交流あり・・・と今までの マラソン大会にはなかった魅力いっぱいの宇治川マラソンでした。 とてもとても楽しかったです。ありがとうございました。 次は3月9日の名古屋ウィメンズマラソンで、今度はフルマラソンを走ります。 宇治川でいただいた勇気とパワーで完走めざしてがんばってきます。 |
2014年02月27日 08:48
|
ラン姫さん
完走おめでとうございます!走る姿が最高にかっこ良かったです!! すごく軽快な走りでしたね! テレビと違って、ランナー達が走る姿をなまで見るとその迫力に圧倒されます。 キャッチフレーズは、頭の中のイメージで考えたのですが、まさにキャッチフレーズどおりだと 妙(?)に納得した私です。みなさんの高揚感がビンビン伝わってきました。 〝もらった!きみの勇気!きみの元気!" ラン姫さん!私たちも いっぱいの勇気と元気をゲットしましたよ!! 楽しかったです! ありがとう!! なりゆき チアリーダー スカーレットより |
◀▶ |