1,067万kW/1,713万kW (09/28 07:25)
62%
【閉鎖】お茶っ人の不具合や機能のご要望をお寄せくださいの「携帯電話からのお茶っ人利用(簡単ログイン)について」
「携帯電話からのお茶っ人利用(簡単ログイン)について」の書込一覧です。
携帯電話からのお茶っ人利用(簡単ログイン)について
【閲覧数】2,287
2009年08月21日 23:47
お茶っ人運営に尽力いただいております、宇治大好きネット様、そして、宇治市の皆さん、いつもお世話になりありがとうございます。
最近、日記へのPCおよび携帯電話からの写真投稿不具合がなくなり、とってもうれしく思っています。
ありがとうございました。

さて、現在、「運営者からのお知らせ」にも掲載されておりますように、携帯電話からの「簡単ログイン」ができない状態になっております。
(毎回メールアドレスとパスワードを入力すれば携帯電話からも利用できております)

セキュリティ強化のための作業とのことで、今後の安全性向上に期待しております。

ただ、ぜひ、お願いしたいのは、「いつまで」のご予定なのか明記いただけないでしょうか。予定で結構です。
予定がずれ込むことがあっても結構ですので、とにかく携帯電話で「簡単ログイン」ができるようになるおおまかな予定をお願いいたします。

今、私も含め、お茶っ人を携帯で利用している方は案外多いのではないでしょうか。
それらの人にとって、毎回メールアドレスとパスワードを入力するのはとてもつらいことと思います。
勝手なこと申しますが、ご検討よろしくお願いいたします。

P.S.
なお、「簡単ログイン」以外で、毎回メールアドレス、パスワードを入力せず利用できる方法がございましたらご教授ください。
(長期間使えないのであれば、メールアドレスを辞書登録するなど考えておりますが・・・それもちょとつらいです)

書き込み数は21件です。 [ 1 2 ]
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: 携帯電話からのお茶っ人利用(簡単ログイン)について
【返信元】 携帯電話からのお茶っ人利用(簡単ログイン)について
2009年08月21日 23:54
今までは簡単ログインで楽でした。

ろくさん~毎回入力は大変なんで、私は自分のプロフィールから入れてます。
パスワードもメモに入れて・・・・・・

早く簡単ログインになってほしいです。
[ 1 2 ]