1,465万kW/1,884万kW (09/27 12:50)
77%
【閉鎖】お茶っ人の不具合や機能のご要望をお寄せくださいの「【機能要望】トップページのどこかにアクセスカウンターを表示してほしい」
「【機能要望】トップページのどこかにアクセスカウンターを表示してほしい」の書込一覧です。
【機能要望】トップページのどこかにアクセスカウンターを表示してほしい
【閲覧数】2,176
2014年11月12日 13:23
ふと、アクセス履歴はボタンになっているけれど、ログインしたトップページのどこを探してもアクセスカウンターが無いですよね。
どこかにアクセスカウンターが設置されていれば、励みなるかなぁ。

書き込み数は3件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: 【機能要望】トップページのどこかにアクセスカウンターを表示してほしい
【返信元】 【機能要望】トップページのどこかにアクセスカウンターを表示してほしい
2014年11月13日 20:06
 紹介された記事ありがとうございます。

その記事にもありましたが、カウンターは見て意気消沈になる方もあり、ある方がよいのかどうか難しい。地域SNSとしては、訪ねた方が分かるという今の形が望ましいと考えています。
 沢山アクセスのある方はTOP5やランキングに出てきますので、そちらを励みにしていただけたらと思っております。
Re: 【機能要望】トップページのどこかにアクセスカウンターを表示してほしい
【返信元】 【機能要望】トップページのどこかにアクセスカウンターを表示してほしい
2014年11月12日 16:50
コメントありがとうございます。

画面の右上にある アクセス履歴 ですよね。

私がいっているのは、 アクセスカウンタ です。

例えば、私の

とか、

とか

トップページに数字が表示されていますよね。そういうのを要望として挙げたのです。

なので、いらない!というのもありだと思いますが、、、。

2014年11月12日 13:58
 直接の数値ではないですが、[自分の日記]のある行の最後に[アクセス履歴]があります。

(新人の方へ)あなたが記事を書かれたとき、お茶っ人ネームで自己紹介を去れた時など、あなたがどんな方かとあなたのトップページを尋ねられることがあります。(お茶っ人ネームをクリックするとすぐ行けます)
 知らない方にとってはあなたのプロフィールはどんなんだろうが興味の中心です。プロフィールの内容を伝えたいことが入ったものに充実してください。
 自分のページを訪ねてくださった方へお礼や挨拶のお茶っ人メールを入れるのも、ご近所付き合いの始まりになるかもしれません。

hatwoさん、便乗コメントになってすみません。