書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: フォトアルバムにコメントの新着情報が出ない件
【返信元】 フォトアルバムにコメントの新着情報が出ない件
2007年01月19日 13:44
|
私もこの件ではコメントをいただきながら2週間も気が付かずに失礼をしてしまったことがありました。
私の場合フォトアルバムに、その1,2,3・・・といったセクションをつけてアップしています。これは見ていただく方に最新のアップ分のみに限定したかったためです。 ところが、頂いたコメントもこのセクションに分類されてしまうので、どんどんセクションが増えてゆくと、毎日のチェックフォローが不便です。 この件で改善がなされるときには、この点も考慮してほしいと思います。 |
2007年01月18日 18:59
|
了解しました。
早速、開発チームに連絡します。 いつもご迷惑をおかけして申し訳ありません。 |
2007年01月18日 18:25
|
ろくさん
テストして頂いて有難うございます。 やはり、何処にもろくさんが来られた事が判る記述はありません。 判った方が便利ですね。 |
2007年01月18日 17:23
|
はい、私も、「フォトアルバムにコメントがあります」の表示は記憶がありません。
やはり、仕様としてないのでしょうか。 もしそうであれば、あったほうがいいですね。 今、ヤッチャンさんのフォトアルバムにコメントを入れさせてもらいました。 ご確認ください。 【追記】 今、自分のフォトアルバムを確認したら、いただいたコメントの見落としがありました。 お詫びのメール送っておきました。(^_^;) |
◀▶ |