書き込み数は5件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 霜の降りたくぬぎ村
【返信元】 霜の降りたくぬぎ村
2008年01月23日 23:59
|
Fさんのひっかかった姿しっかり見ましたよ。
Kさんの受け身も見たかったなあ。 まだまだ、どんどん増えているという所まではいきません。 日によっては、やはりFさん、Kさん、Kmさん、と私達夫婦でやっていることもよくあります。 これから新しいところを切り開こうと思うともっと参加できる人がほしいですね。 とりあえず、土曜日に設定しているのがまずいようです。 あんこさんも、レオンさんも、土曜日の参加はむずかしいですから。 他にも日曜日なら参加できるという人が何人かいました。 あんこさん、レオンさん これからできるだけ日曜日にしますね。 楽しく作業しましょう。 |
2008年01月23日 00:15
|
大丈夫でしたか~。
Fさん・・・・笑っちゃいけないんでしょうけど、 枝にひっかかったFさん、見たかったなぁ。(^^) 冬の作業好きだったのに、参加できませんねぇ。 でも、ちょっと前だったら、ごんべさんとペコさんと私とあと・・・数名って感じだった作業・・・・どんどん参加してくれる人が増えて、本当にうれしいですね。 |
2008年01月23日 00:00
|
お疲れ様です
作業になかなか参加できなくてすみません(__) 写真を見るとすごく寒そうですが風邪ひきませんでしたか? くぬぎ村は沢山の人の手で変わっていくんですね・・ |
2008年01月22日 23:44
|
もちろん、焚き火をしながらですよ。
でも、そんなに寒いという感じはしなかったですね。 竹を切ったりしていると すぐにあったかくなりました。 そういえば、この日 FさんとKさんが 柿の木から落ちたんですよ。 Kさんは落ちたとき受け身をしたそうです。 なにやら、武術に心得があるそうで。 またFさんは途中の枝にひっかかって 無事でした。 |
2008年01月22日 00:38
|
ごんべさん お疲れ様です。
きれいですね。でもしんしんとさむかったでしょうね。 焚き火を炊きながら・・・・ですか? いいですね。わたしも村へいくと、心が開放されて 気持ちがいいです。(^^) |
◀▶ |