1,525万kW/1,897万kW (09/27 18:15)
80%
こんな本読んだかい、こんな映画見たかいの「又、ディカプリオ主演でハリウッドでのリメイク決定「傷だらけの男たち」」
「又、ディカプリオ主演でハリウッドでのリメイク決定「傷だらけの男たち」」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
又、ディカプリオ主演でハリウッドでのリメイク決定「傷だらけの男たち」
【閲覧数】455
2007年07月08日 15:45
大ヒット作『インファナル・アフェア』シリーズを手がけたチームで作られた映画「傷だらけの男たち」。
監督アンドリュー・ラウ、主演トニーレオン・金城武と
くれば、と期待満々で公開初日の昨日見ました。
心に深い闇を抱えた男たちの人生を描いたヒューマンドラマ。かつて上司と部下だった二人の刑事の日常が、ある殺人事件をきっかけに交錯していく様を見せる。

本作はディカプリオ主演でハリウッドでのリメイクも決定している話題作。
『インファナル・アフェア』のリメイク『ディパーテッド』でアカデミー賞を受賞した、ディカプリオはこの「傷だらけの男たち」のリメイクで又、美味しい思いをしようと思ったのでしょう。
残念ながら、この映画では、ちと難しい。
ストーリーが雑でベタ。
よくある韓国映画の純愛・サスペンスを混ぜたような内容と感じました。
エンドロールに浜崎あ○みの歌が流れたときは、その違和感に吃驚。
柳の下にドジョウはもう居ない。
救いはトニーレオンと金城武の雰囲気ある演技が良かった事ぐらい。
期待が大きかったので60点。

返信書き込みはありません。