![]() 【閲覧数】1,297
2009年03月22日 18:56
|
こじんまりと楽しんだカルタ大会にご参加アリガトウございました。
ゆるゆるとやるのはいいですね。 あまりがむしゃらになるとしんどいし。 でも、ころころさんが少しはまってこられたような気がして、楽しみです。 いつか、うちの夫と対戦してください。お願いします・・・ 詳しくは、よっちゃんの日記をご参照ください。 https://www.sns.ochatt.jp/modules/d/diary_view.phtm…?id=539944 来年もできたらいいですねぇ・・・・ Rちゃん、来年は負けへんでぇ~!! |
書き込み数は5件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: ご参加ありがとうございました
【返信元】 ご参加ありがとうございました
2009年03月23日 11:32
|
昨日はありがとうございました(*^^*)
うさきょんさん、レオンさん、準備ありがとうございます☆ ユメコさん、お菓子たくさんご馳走さまでした♪ 久しぶりに皆様に会い出来て嬉しかったデス♪ 蝉丸が取れたので、思い残すことはありません(TT)わが勝負に悔いなし… 主人、帰宅して、さっそく、時雨殿について調べてましたヨ。 いろんな機能あるやんっ!と目を輝かせてました☆ むすこがずっとグダグダしててすみませんでした(><; 家に帰って夕飯食べたら、元気になりました。 今日から家にいます。 今度は私がグダグダになりそうです(笑) Rちゃん、Tくん! 毎度のコトながら、ウチのチビーズの遊び相手してくれてありがとうっ♪ いつも助かってます…(*TT*) よっちゃん、いつもいつもありがとうございます♪ 最近、五十音一番最初の”あ”と”けいちゃんの”け”だけ覚えたんで、 カルタで”あ”と”け”を見つけては大喜びしてました(笑) レオンさん♪ ひざにちょこんっと座ってるまなみが妙にハマってて、微笑ましかったデス(^^♪ また遊んでやってください☆ 来年もぜひ、お願いしたいです☆ 時雨殿をゲットしてがんばります(* ̄▽ ̄*ヾ |
2009年03月23日 01:08
|
みなさん、楽しまれたんですね。
私は、いただいたカードを手元において、(特訓というわけにはいかず、)ときどき眺めて楽しんでます。 |
2009年03月22日 23:52
|
ユルユルと のんびりと させてもらいました
ありがとう 久し振りぶりに ばともさんちの あやまなちゃんたち にも 遊べたし 良かったです ありがとう |
2009年03月22日 22:58
|
お忙しい中、ありがとうございました。楽しかったですね!
百人一首をやりたい娘。 負ける百人一首はやりたくない息子。(百人一首は嫌いじゃないけど「負ける」のが嫌い) 終始マイペースなうちの子達で皆さんを振り回してしまい、すみませんでした。 人数は少なかったですが、のんびり楽しい時間を過ごさせてもらいました♪ 娘は、源平では私が勝ちましたが、バラ取りで私に勝ったのがよほど嬉しかったようで、帰宅してから私の顔をチラチラ見ながら夫に報告してました(^w^) |
2009年03月22日 21:37
|
お世話になりました。
ゆるゆるで楽しかったです。 それからオフ会もどきも・・・・(^_^;) お茶室は静かできれいだしいいですね。 レオンさん、いつもカルタの準備ありがとうございます。 源平合戦に加われるよう覚えねば・・・・。 |
◀▶ |