1,299万kW/1,861万kW (09/28 22:40)
69%
閉鎖 平成20年まちかどリポーターの「第六回日帰り温泉&グランドゴルフ実施報告」
「第六回日帰り温泉&グランドゴルフ実施報告」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
第六回日帰り温泉&グランドゴルフ実施報告
【閲覧数】751
2009年06月14日 06:28
雨が降ってもおかしくない6月6日、晴天のもと城陽市の”一休”でおかしく面白く楽しく実施出来ました。初参加の”ちゃあちゃんさん”、”びんちゃんさん”もあっという間にレギュラーメンバーの雰囲気、さすが年の功でした?
10時に現場に着きました。なんとなんとグリーン上は人人人で溢れているのです。確か18ホールのコースが三つのはずですが油断をするとどこかのコースのライン上に立ってしまっているほどの混み具合でした。グランドゴルフは人気なんですね。
我がパーティは今回も珍プレー、迷プレー、ファインプレーの続出でした。ホールインワンはmi-sanとmamedaのアルファベット名の二人、優勝は実力者mi-sanでした。
運動をした後の昼食は格別でした。特に汗をかいた後のビールは格別でした。(宇治の茶畑さん、トンガリドームさんごめんなさいね)おしゃべりのトッピクスはトルコに絨毯の商談に行って旦那さんを連れて帰って来た娘さんのお話でした。いや~、びっくり。

温泉も良かった! 屋内と庭の間の仕切りも開け放たれ開放感を楽しみながらの入浴でした。

次回は9月末か10月初め淡路島までとか六甲経由有馬とかの案が出されていました。どうなるでしょうか??? 楽しみです。

幹事の不精人さん、車を出していただいた宇治の茶畑さん、トンガリドームさんありがとうございました。

私は誰でしょう?

返信書き込みはありません。