書き込み数は1件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 西宇治公園花壇組活動報告
【返信元】 西宇治公園花壇組活動報告
2013年03月02日 13:44
|
今日は。コメントが遅くなりました。
少し前、生涯学習センターで市民大学講座を受講してきました。一昨日・昨日と暖かったですが、今日は風があり寒いですね。春一番でしょうか。今朝未明には風が強く吹いていましたね。西宇治公園の皆様方はいかがお過ごしでしょうか。 私の場合、暇な時には相変わらず上記のような場所に出かけています。でも、来年度(4月)から予定を少しだけ減らし、PC前に座る時間を多くしようと思っています。ボケ防止のため、ネット検索で「調べモノ」に挑戦しようかと・・・また、私の「人生記録」でも残しておこうかと・・・そして、これまで収集していた種々な文章の類(紙類)を、PCに入力・保存しておこうと思います。そうすれば、しまい忘れをなくすことができますね。さらには廃棄処分ができ「身軽」(?)になれますね。 年齢を重ねると頭はもちろんですが、足や腰・指先にいたるまで「カタク」なりつつあります。したがって常に「ヤワラカ」状態でいたいものです。 皆さん方の処世術を賜りたいと思います。何卒、ご教示のほどをお願いいたします。 26日は、遅ればせながらお疲れ様でした。 |
◀▶ |