書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 市役所前花壇活動報告
【返信元】 市役所前花壇活動報告
2013年11月28日 17:26
|
Mさん いつもいつも賑やか三昧な私たちを見守って下さってありがとうございます、感謝していますよ。
「愛しのコキア君」は高い所で待機中ですねぇ、変身後のお姿が又素敵です!(*^_^*) まだまだ先になっても「作る会」には行きたいと思いますので、ヨロシクお願いします♪♪♪ PS 活動の後アネモネさんと興聖寺まで紅葉を見に宇治ブラリしてきました。 観光客の方々が多い中、ご夫妻でウォーキングされている苗組のYさんに会ったり、寒風の中朱色に映える朝霧橋の上でウエディング姿のカップルが写真を撮っていたり・・・宇治川は滔滔と流れていて・・・。 宇治って なかなかいい街だなと思った一日でした。 空豆より |
2013年11月28日 15:32
|
本日は活動おつかれさまでした~。豪華な「お・も・て・な・し」花壇になりそうです。
先週の活動報告で話題になっている「コキア君」の今・・・・・・。 植物公園の管理温室の作業場に逆さづり状態?です。 こんなほうきになる予定 皆さんでステキなほうきを作りましょう♪コーディネーターM |
2013年11月28日 15:13
|
寒空の下、春花壇の植え付けを行いました。なんと今日は初めての全員集合というオメデタイ日になりました。(拍手~)(*^_^*)
花壇周囲は黄色と紫色のビオラのコントラストが目に鮮やかに映えます、又春には様々な花たちが競い合って素敵な彩りを見せてくれるように、私たちもお世話をおしみなくして行きたいと思っています。 市役所前花壇で≪お・も・て・な・し おもてなし~≫ これが今回の花壇のテーマです。\(^o^)/ |
◀▶ |