書き込み数は1件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 西宇治公園花壇組 活動報告 11月20日(水)
【返信元】 西宇治公園花壇組 活動報告 11月20日(水)
2012年11月21日 18:46
|
今晩は。西宇治公園花壇は、いつ見ても絵になりますね。きれいに植え付けが完了しました。心配された雨もこの時間帯は風のみでしたから、一気にはかどりましたね。
たまたま昨日朝からバイトが始まり、午後からの植え付けに間に合いました。帰宅後ゆっくり風呂に浸かり「心地よい疲れ」を癒しました。でも朝早かったので、入浴後は3時間ほど「爆睡」していました。そして夕食後もまた、22時ころから翌朝4時過ぎまで、さらに「猛爆睡」でした。久しぶりのバイトと植え付け作業の「ダブルヘッダー」でしたから、疲れも最高潮だったのでしょうね。昨年の10月以降、重たいモノを持ったのは「マイク」のみでしたから・・・(笑い) 今も、先ほどまで熟睡していましたが、夕飯のおいしそうなニオイで目が覚めました。まだ食い気だけはしっかり残っているようですね。 明日も出勤して欲しいとのこと。毎日が日曜日の鬼さんですから、断る理由もなく二つ返事でOKしてきました。それでも今のところ、来年3月まで1ケ月のうち半分は「予定」で埋まっています。したがって、調整しながらの「出勤」です。 昨日は、他所の組からも応援に来ていただき、植え付け作業がはかどりましたね。お名前が浮かんできませんので、この紙面をお借りてお礼申し上げます。みどりちゃん、みかんちゃん、お会いになりましたらよろしくお伝えください。 |
◀▶ |