1,335万kW/1,750万kW (10/18 21:15)
76%
■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://www.sns.ochatt.jp/blog/blog.php?key=1194104
2016年12月22日(木) 
かぶら汁

かぶらはすりおろす、椎茸ミジン切り、豆腐は布巾で絞るうどん出汁より少し濃いめに、鍋に出汁を火にかけかぶら以外のを煮る汁の味を見て、かぶらを入れ沸騰前に火を切る。熱い内に召し上がれ。

閲覧数626 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2016/12/22 20:00
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
宇治ママさん
[一言]
高齢者世代をたのしんでいます
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み