>うさきょんさん
お会いできずに、残念です。
一度食べると癖になります。
お早めに、行かれる事を、お勧めします。
先日日記に書いた、 俺のラーメン「あっぱれ屋」 に、また、行ってきました。 http://www.sns.ochatt.jp/modules/d/diary_view.phtml…?id=573002 ![]() 今日は宇治市文化センターも月曜休館で、お休みだったので、勇んで開店の11時半に行ったのに、店内は、何組か入っておられました。 でもすぐに、座ることができたので早速注文。 今回は、濃厚しょうゆチャーシュー麺(大)。 連れ合いは、濃厚塩チャーシュー麺(中)→これが普通サイズ 待つこと10分。 美味しそうな、ラーメンが、運ばれてくる。 早速、いただきます。 とにかく、コク旨なスープ、 なめらかな平太麺。 うーん、いけます。 4日掛けて作る、こだわりチャーシュー(角煮タイプの煮豚ではありません)。 極太の美味しい、メンマ。 こだわりの、煮玉子。 とても、満足のいくお味でした。 ご馳走様。 チャーシュー麺でなく、 普通の塩、醤油(700円)でも、十分堪能できます。 一度、おためしあれ。 ![]() ![]() ![]() |